miércoles, 8 de octubre de 2014

MILHOJAS DE DE PATATA CON SARDINAS DE CUBO




Octubre'14: Sardinas de Cubo
HOLA; YA ESTOY AQUÍ DE NUEVO CON MI SEGUNDA APORTACIÓN AL MAÑOSO HOY ME DECANTO POR HACER ESTE PLATO DESEO QUE OS GUSTE Y LO HAGÁIS VOSOTROS.....

  • Ingredientes:
  • 3 Sardinas de Cubo                                                          
  • 2 Patatas
  • Tomate Cherry
  • 2 Huevo
  • Aceite de oliva

MODO DE PREPARACIÓN:                                          
En primer lugar limpiamos las sardinas,                   

 Cocemos una patata, la pelamos cuando
 estén frías, la cortamos a láminas gordas.
 Cortamos el tomate a rojitas ,
En una taza ponemos papel film, cubrimos
 la taza, añadimos unas gotas de aceite,
 y un poquito de pimentón, echamos el huevo,
 le ponemos unos trocitos de sardina así que no hace falta poner sal. Cerramos con el film, y ponemos al baño María, unos 5 minutos desde que empieza a hervir En este momento iremos colocando una lámina de patata encima ponemos láminas de sardina encima tomate, otra capa de patata, sardina, tomate así 
sucesiva mente, y como coloffón pondremos                    

el huevo arriba, nos quedará un plato muy completo.
 Paso a Paso como se ve en las fotos...


11 comentarios:

  1. Dos aportaciones estupendas Antonia.

    Besicos

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  2. Este plato se lo tengo que hacer a mi padre que le va a encantar.

    Besos

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  3. ¡Anda maña que hoy te has metido buen tute en la cocina, eh!!!!.
    Esta 2ª también me gusta así que a estas horas ya me estoy relamiendo pensando que me vendría de maravilla tener ahora mismo 1 o 2 sardinicas....

    Besicos.

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  4. Una rica receta y con el huevo poche plato completo, bssss.

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  5. Esas sardinas le encantaban a mi suegra madre mía.
    Este plato tiene que saber delicioso con esa mezcla de ingredientes, me encanta, el resultado espectacular
    Besinos
    El toque de Belén

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  6. Que pasote de tapica, creo que me voy a llevar un par para el menú del día del Pilar ;) espero que hayas hecho más...
    Besos.

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  7. Vaya huevos que tienes, jajaja, vamos quiero decir que me encanta como los has preparado, has creado una tapa muy rica.
    Besos.

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  8. que ricooo bocado, ahora mismo me comia una tapita de estas.
    besitosss noe

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  9. Que receta mas original es una pena que aqui no encuentre esas sardinas por que me gustan mucho y este milhojas tiene que estar de rexupete,me encanta como lo has presentado.
    Una vez mas una aportacion fantastica al mañoso.
    Bicos mil wapa.

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  10. Una aportación de lujo, Antonia!!! ¡Vaya lujo de tapa! Yo llevo el vermut y tú pones la tapa......
    Besos,
    Olga

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Gracias por vuestros comentarios,
me ayudan y me animan mucho,
a seguir adelante en el día a día..
Un saludo.