HOLA; ESTA SEMANA OS VOY A ENSEÑAR UN PLATO MUY RICO, PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE JAMÓN DE TERUEL, CON ESTE PLATO PARTICIPO EN EL MAÑOSO CON LA COLABORACIÓN DE" RAQUEL" Y COMO TUTORA NUESTRA GRAN AMIGA "SEFA" Y YA PASO A LA ACCIÓN.

- 1 Pechuga de pollo entera
- 2 Muslos de Pollo Deshuesado
- Jamón de Teruel
- Queso
- 4 Huevos
- Olivas sin hueso
- 1 Copita de Brandy
- 1 Copita de Vino Blanco
- 3 Zanahorias
- 1 Cebolla Grande o dos si son pequeñas
- 1 Tomate
- Sal Pimienta
- Laurel
- 1 Patata pequeña
- Paté
- 1 Ramita de Romero
- 3 Cucharadas de Nata (Cocina)



Ponemos encima los rellenos, y al fuego, cuando empiece a calentarse, echamos el brandy, flambeamos, añadimos el vino, y cubrimos de agua las verduras mas un dedo , o en su defecto caldo de pollo, yo agua y un poco de avecrem, Como vemos abajo en la foto añadimos la zanahoria entera con el romero dentro, si nos gustan las especias añadiremos también. Y a cocer a fuego lento, lento... echamos el laurel el tomate entero.el tiempo es relativo mas o menos de 30 a 35, minutos. Iremos pinchando hasta que este tierno. Sacamos el pollo, y las verduras se pasan por la batidora, añadimos la nata. Cuando esta fría la carne cortamos a rodajas, y ya está listo el plato. Acompañamos con la salsa.