lunes, 9 de junio de 2014

TALLARINES CON SETAS Y LONGANIZA




HOLA  COCINILLAS, QUE COMO VAN ESOS ÁNIMOS, AQUÍ VENGO CON UN PLATO SENCILLO  Y FÁCIL, ESTA ES MI SEGUNDA  APORTACIÓN AL MAÑOSO, QUE COMO YA SABÉIS TENEMOS COMO INGREDIENTE LA PASTA ASÍ QUE PASO CON EL PLATO...
INGREDIENTES:  

  • Tallarines  Frescos                                 
  • Setas des hidratadas (La gula del monte)  
  • Longaniza
  • 1 Bote de Nata pequeño
  • Aceite de oliva
  • Taquitos de coliflor
  • Cebolla

MODO DE PREPARACIÓN:
En primer lugar pondremos en agua las
 setas des hidratadas (Gula del monte) aproximad amente unos veinte minutos son suficientes. Picaremos muy fina la cebolla, añadimos aceite en una sartén echamos la cebolla, doramos, añadimos la longaniza a roda jitas,
dejamos que tome color por ambos lados
agregamos los taquitos de coliflor, dejamos dorar,
Escurrimos las setas bien, presionando con las manos para quitar el exceso de agua, añadimos, rehogamos todo junto, y por último incorporamos la nata, removemos todo junto. Y ya pasamos a cocer la pasta.
A continuación, agua en una cacerola, sal y una chorrada de aceite de oliva en cuanto empieza a hervir, añadimos los tallarines frescos, estos tienen caducidad, por ser así.
Seguimos las indicaciones del fabricante que nos marca el tiempo de cocción, y como los vamos a consumir inmediata mente, no los pongo en agua fría. Les quito el agua sobrante, los coloco en una bandeja, o molde coloco los tallarines primero y echo por encima todo el sofrito que hemos hecho anteriormente.





¡¡¡¡ TOMAR UN TENEDOR Y A COMERRRRRRR!!!!!