HOY OS VOY A PRESENTAR UN PLATO SIMPLE Y LLANO DE COMO HACER, JABALÍ ESTOFADO, .... Y YA PASO CON EL PLATO;
Ingredientes:
- Jabalí
- 1 Cebolla
- 2 Zanahorias
- Ajos
- Laurel
- 1 Patata
- Sal y Pimienta
- 1 Copita de Brandy
- 1 Vaso de Vino (Viñas del Vero)
- 2 Cucharadas de Mostaza de Dijon
- 1 Cucharadita de Miel
- 1 Rama de Canela
- 1 Cucharadita de Harina
En primer lugar cortamos a taquitos la carne, en trozos grandes,salpimentamos. Incorporamos a una cazuela al que previamente,añadimos aceite rehogamos hasta que tome color, Cortamos la cebolla, zanahoria, la patata, incorporamos todas las verduras, ajo laurel. Mezclamos la mostaza con la miel, echamos a la olla, añadimos el brandy, dejamos que se queme el alcohol. Incorporamos la harina dejamos que se rehogue, en ese momento añadimos el vino, le incorporamos un vaso de agua que cubra y lo ponemos a cocer, aproximadamente unos cuarenta minutos, cuando le falte unos minutos añadimos la rama de canela, y ya
tenemos listo el plato.
¡¡¡¡¡RICO RICOOOOOOO!!!!!!!!