jueves, 7 de febrero de 2013

SOLOMILLO HOJALDRADO CON VINO DEL SOMONTANO



Hola super-bloggerosssss: voy a hacer un rico SOLOMILLO HOJALDRADO CON REDUCCIÓN DE UN RICO VINO DEL SOMONTANO.
Como ya viene de costumbre, voy a preparar mi segunda aportación al mañoso, como ya voy justa de tiempo paso con la receta.

Febrero'13


Ingredientes:

  • 1 Solomillo
  • 1 Vaso de vino tinto
  • 1 Setas
  • 1 Nata pequeño
  • 4 Filetes de beicon
  • Sal, Pimienta
  • 1 Lámina de hojaldre congelada  
  • 1 Cebolla
  • 1  Uvas Pasas
  • 1 Huevo

Modo de preparación:

En primer lugar; Cortamos como 1/5 de la cebolla a rodajitas finas, las vamos friendo en una sartén con poco aceite, añadimos las setas, y las pasas, mezclamos todo y echamos 1/2 de nata, reservamos.Sacamos el hojaldre del congelador, y nos vamos con el solomillo lo cortamos a filetes gruesos como vemos en la foto...


 NOS QUEDA ASÍ...SALPIMENTAMOS....



Lo pasamos por la sartén, y cuando lo tengamos doradito añadimos la copa vino y dejamos reducir.....




PASAMOS A TRABAJAR EL HOJALDRE..ES IMPORTANTE PONER 1 LÁMINA DE PAPEL DE HORNO DEBAJO DEL HOJALDRE, DE ESTA MANERA TENEMOS EL HOJALDRE EN SU SITIO Y EVITAMOS QUE SE NOS ROMPA...


LO EXTENDEMOS AÑADIMOS UN POCO DE HARINA...



COMO NO TENGO RODILLO ME AYUDO DE UNA BOTELLA....VAMOS ESTIRANDO..


 NOS DEBE QUEDAR MAS O MENOS... COMO ESTE...


PONEMOS EL BEICON....


ENCIMA UN FILETE DE SOLOMILLO.....


ENCIMA DEL SOLOMILLO, PONEMOS EL PREPARADO DE SETAS...


CUBRIMOS CON OTRO FILETE DE SOLOMILLO...



CERRAMOS LA LÁMINA DE HOJAJDRE......




PINTAMOS CON HUEVO Y DIRECTO AL HORNO.....


 APROXIMADAMENTE EN EL HORNO YA CALIENTE HASTA VER YA DORADO EL HOJALDRE...



YO LO ACOMPAÑO CON DULCE DE MEMBRILLO Y DULCE DE TOMATE...


¡¡¡¡ESTÁ DELICIOSO!!!!!!!



¡¡¡¡¡QUE APROVECHE!!!!!!!