miércoles, 15 de enero de 2014

BRAZO DE GITANO SALADO


HOLA YA ESTOY DE NUEVO AQUÍ CON UNA RECETA QUE SE ME OCURRIÓ BICHEANDO EN OTROS BLOGS ASÍ QUE ME DECIDÍ A PREPARAR ESTE PLATO, SE PUEDE HACER CON CUALQUIER INGREDIENTE QUE TENGAMOS EN CASA Y QUE NOS GUSTE, DA BASTANTE JUEGO, IDEAL PARA MERIENDAS, RÁPIDO Y A LA VEZ  ES MUY SENCILLO, HAY POCAS FOTOS PORQUE NO ME DIO TIEMPO YA QUE MIS COMENSALES, DIERON BUENA CUENTA DE EL....
INGREDIENTES:
  • 4 Rebanadas de Pan Bimbo
  • Palito de cangrejo
  • Paté de Atún
  • Olivas rellenas
  • Mahonesa

En primer lugar colocamos papel film encima de un paño de cocina, colocamos el pan. Con un rodillo vamos pasando por encima del pan, así nos queda una lámina mas fina e uniforme.Le untamos el paté yo le he puesto de atún pero se le puede poner cualquiera que nos guste, hay una gama muy extensa. 

 Colocamos el palito cortado en láminas las olivas, y con el papel nos ayudamos para cerrarlo. Lo cerramos y metemos en la nevera para que tome forma, hasta que lo vayamos a consumir. En  ese momento solo tenemos que cortar a rodajas y servir con mahonesa.Hacer una ensalada para acompañar y ya tenemos una rica merienda.....