lunes, 26 de diciembre de 2011

VIEIRAS RELLENAS

VIEIRAS RELLENAS DE BACALAO Y GAMBAS






  


Ingredientes para 4 Vieiras

  • 1/2 cebolla
  • 150gr. de champiñón
  • 150gr. de bacalao dessalado
  • 1 huevo cocido
  • 12 gambas peladas
  • queso rallado
  • 1 tacita de leche
  • 1 cucharadita de harina
  • 8 cucharadita de pan rallado mezclado con una de pimentón
Picar la cebolla muy fina junto con el champiñon, el bacalao e ir friendo en el mismo orden añadir las gambas troceadas, añadir una cucharadita de harina y la leche, poner el huevo rallado, rellenar la vieira, agregar el queso rallado, la mezcla del pan rallado+ el pimentón añadir una chorradita de aceite de oliva y gratinar .UHMMMMMMM 
¡¡¡¡¡¡QUE APROVECHE!!!!!!!!

LOMO DE MERLUZA EN PAPILLOTE

BELÉN EN LA IGLESIA DE SALVATIERRA DE ESCA
LOMO DE MERLUZA EN PAPILLOTE




Ingredientes

  • 1 Lomo de Merluza
  • 1 Patata
  • 1diente de ajo
  • 2 Gambas
  • 3cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 de cebolla
Se corta la patata a laminas + la cebolla, y se pocha en una sartén que quede blandita.
Cortar una de papel albal grande, poner las 3 cucharadas de aceite de oliva echar el ajo laminado, freír añadir las gambas. Poner las patatas encima del papel albal encima colocar el lomo de merluza (al que previamente tendremos ya condimentado con sal y un poco de pimienta blanca), echar las gambas al ajillo, sellarlo con el albal que quede muy cerrado, meter al horno ya calentito unos 10,a 15 minutos y sacar, tener cuidado al abrir porque sale todo el vapor contenido.