Hola blogueros......hoy ya que tengo el licor de cereza, y las cerezas del licor voy a aprovechar para unir todos los ingrediente y hacer unas ricas rosquillas las cuales llevaré para mis compañeras y merendaremos..
Con esta receta participo en el Recetario Mañoso que como ya sabeis se dedica a la cereza

He aquí la prueba del licor.
Ingredientes:
- 2 Huevos (cascar el huevo por la parte superior para utilizar la cáscara como medida)
- 2 Cáscaras de aceite
- 2 Cáscaras de azúcar
- 2 Cáscaras de licor de anís de cerezas
- 1 Sobre de levadura royal
- 1/2 kilo de harina
- 1/2 Ramita de canela
- Azúcar para rebozar rosquilla
- Cerezas del licor
Modo de preparación:
Primero se cojen las cerezas las cuales nos han quedado del licor que teníamos de años anteriores,y se les quita el hueso y se dejan listas par incorporar a la masa, se va amasando todo en un recipiente, en primer lugar los huevos junto con el azúcar vamos batiendo, seguidamente el anís, el aceite e ir añadiendo la harina poco a poco, echar la levadura , cuando veamos que el batidor se traba y no nos deja batir, lo sacamos y lo hacemos con la mano.
Aqui os dejo el link para la preparación de las rosquillas ya que la publiqué antes, solo que ahora con la incorporación de las cerezas.
Rosquillas
Aquí vemos la masa, en la cual apreciamos las cerezas....
Podemos apreciar los trocitos de cerezas...
AQUI CON PRODUCTOS FRORALES
Las flores de nuestros campos.....acompañan con su color...
Uhmmmmm que riiicasssss...
He aqui las responsables de esas ricas rosquillassssss
Que mañico con ese pañuelico...