viernes, 8 de junio de 2012

ROSQUILLAS CON CEREZAS AL LICOR

ROSQUILLAS CON LICOR DE CEREZA


Hola blogueros......hoy ya que tengo el licor de cereza, y las cerezas del licor voy a aprovechar para unir todos los ingrediente y hacer unas ricas rosquillas las cuales llevaré para mis compañeras y merendaremos..

Con esta receta participo en el Recetario Mañoso que como ya sabeis se dedica a la cereza









He aquí la prueba del licor.





Ingredientes:
  • 2 Huevos (cascar el huevo por la parte superior para utilizar la cáscara como medida)
  • 2 Cáscaras de aceite
  • 2 Cáscaras de azúcar
  • 2 Cáscaras de  licor de anís de cerezas
  • 1 Sobre de levadura royal
  • 1/2 kilo de harina
  • 1/2 Ramita de canela
  • Azúcar para rebozar rosquilla
  • Cerezas del licor






Modo de preparación:

 Primero se cojen las cerezas las cuales nos han quedado del licor que teníamos de años anteriores,y se les quita el hueso y se dejan listas par incorporar a la masa, se va amasando todo en un recipiente, en primer lugar los huevos junto con el azúcar vamos batiendo, seguidamente el anís, el aceite e ir añadiendo la harina poco a poco, echar la levadura , cuando veamos que el batidor se traba y no nos deja batir, lo sacamos y lo hacemos con la mano.
Aqui os dejo el link para la preparación de las rosquillas ya  que la publiqué antes, solo que ahora con la incorporación de las cerezas.

Rosquillas

Aquí vemos la masa, en la cual apreciamos las cerezas....

 



Podemos apreciar los trocitos de cerezas...



AQUI CON PRODUCTOS FRORALES







Las flores de nuestros campos.....acompañan con su color...



Uhmmmmm que riiicasssss...











He aqui las responsables de esas ricas rosquillassssss



Que mañico con ese pañuelico...