viernes, 7 de marzo de 2014

BERENJENA RELLENA DE PASTA Y CRUJIENTE DE BERENJENA



HOLA A TODOS/AS; HOY VOY A HACER UNA RECETA CON BERENJENA, LA CUAL VA A SER MI SEGUNDA APORTACIÓN AL RECETARIO MAÑOSO. ES UN PLATO SENCILLO, FÁCIL DE PREPARAR O ASÍ LO CREO JAJAJAJAJJA...YA PASAMOS A DETALLES.

INGREDIENTES;                                    

  • 2 berenjenas                                                                  
  • Espaguetis                                                                       
  • Macarrones                                                                    
  • Arroz                                                                              
  • Cebolla  O Puerro                                                            
  • beicon
  • 2 Cucharadas soperas de tomate frito

     MASA PARA CRUJIENTE


6 Cucharadas de Harina

 1 Sobre de Gaseosa

     Leche la que admita

 1 Pizca de Sal
      Colorante "Azafranillo"


En primer lugar; cortamos la berenjena en tacos de unos dos o tres dedos. Hacemos unos cortes los metemos unos 3  a 4 minutos al microondas, sacamos la pulpa. Cocemos la pasta, la dejamos escurrir.Ponemos en una sartén el beicón lo rehogamos, sacamos y en este aceite echamos la cebolla picada muy fina, la hacemos un poco añadimos la pulpa de las berenjenas, agregamos el tomate.
Rellenamos las berenjenas primero ponemos la pasta echamos el sofrito, mezclamos.Y ahora vamos a hacer el crujiente de Berenjena para tapar.
En primer lugar ponemos en un bol, yo he cogido un plato hondo, echamos la harina junto con la gaseosa y un poco de colorante, una pizca de sal. Vamos añadiendo la leche poco a poco, hasta crear una masa espesa como se ve en la foto. Cortamos a rodajas finas, le ponemos un poco de sal y  pimienta. En una sartén con aceite, primero las pasamos por harina y después por la pasta, nos quedarán crujientes, como las de abajo.




                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

QUIZÁS OS INTERESE.........
ROSCÓN DE REYES                                                            ACELGAS RELLENAS


 ROSCÓN DE REYES