jueves, 12 de enero de 2012

Canelones rellenos de marisco



Como me quedo bastante, (marisco) ,gambas, langostinos, mejillones, merluza, almejas, berberechos...... con todo esto, no sabía que hacer así que se me ocurrio hacer canelones.....

Canelones de Antonia






Ingredientes
  • 1 cebolla
  • mejillones
  • gambas
  • merluza
  • almejas
  • berberechos
  • 1huevo cocido para adornar
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 cucharadita de Harina
  • 1/2 vaso de leche, o nata si nos quedó empezada
Pochar la cebolla, añadir todos los restos que nos quedarón picaditos, rehogarlo todo añadir 1/2 cucharadita de harina, rehogarla y añadir 1/2 vasito de leche, rellenar los canelones, yo los acompañe con tomate que me quedó de preparar los mejillones con tomate, así que lo reciclé....Les puse queso rallado y al horno están muy ricosssss

FLAN DE CAFÉ


¡¡¡¡Bueno bueno!!!! ya que tenemos que preparar ricos postres en estas fechas Navideñas aquí os propongo este flán de café,sencillo t rápido de hacer, así con la cafeína nos activamos, y nos ponemos las pilas, y ala a disfrutar en familia, cantar villancicos jajajajajajajaja..


  • 1 litro de nata pascual
  • 1 cafetera de 6 raciones
  • 1 flán royal de 8 raciones
  • 3 cucharadas de azúcar
Mezclar todos los ingredientes, poner al fuego, retirar cuando empieza a hervir, poner en molde al cual, previamente habremos caramelizado.Lo pondremos a enfriar unas horas, yo lo hice el día anterior.Lo aconsejo. 



.
.