

Ingredientes:
- Patas de pollo
- 2 Tazas de Arroz
- Costilla de de cerdo
- 1/2 Cebolla
- 1 Pimiento Verde
- 1 Pimiento Rojo
- Lo
- Laurel
- Azafrán
- Aceite de Oliva
- 2 Cucharadas de tomate natural triturado
- Caldo de cocer las patas o de pollo
- Pimentón

En primer lugar se tienen que limpiar las patas, como ya os he detallado anteriormente. Seguid amente las pasamos a una olla con agua a la cual habremos añadido, un casco de cebolla, laurel ajo, lo dejamos que se cueza unos 20 a 30 minutos sacamos reservamos el caldo.
En una paellera echamos aceite añadimos los trozo de costilla la doramos por ambos lados, yo calculo 2,3 trocitos por persona, añadimos las patas, las rehogamos, añadimos el laurel, cortamos la cebolla,el ajo, el pimiento, lo echamos todo, agregamos el tomate, pimentón azafrán. lo dejamos rehogar, añadimos el arroz, por cada taza de arroz, 1 vaso de agua de medida, añadimos el caldo de cocer las patas, probamos de sal, y le damos a nuestro gusto. Cuando empieza a hervir dejamos cocer quince minutos, tapamos con un periódico dejamos reposar unos minutos. Y listo para comer.
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¡¡¡¡¡¡¡¡COGER UN TENEDOR Y PROBAR!!!!!!!!!
A ver si todo va bien Antonia. Una receta bien rica, me la llevo :) Besicos
ResponderEliminarHola Antonia, me gusta tu receta y espero que los días complicados estén ya mejores.
ResponderEliminarBesicos
¡Este si que es un absoluto plato de nuestras abuelas!!!!.
ResponderEliminarLo he visto en algunos sitios pero nunca he llegado a probarlo pero recuerdo que a mi padre le encantaba chupetear las patas aunque no me dejaba nunca que probase yo....
Me alegro de leerte!.
Besicos.
Antonia, no sabes como me gustan las patas de pollo, aunque nunca las he puesto en el arroz, y mira que este que has hecho ........¡¡tiene una pinta!!!!
ResponderEliminarRecuerdo vagamente que de pequeño comía patas de pollo pero hace milenios de aquello, me ha encantado tu arrocico.
ResponderEliminarAbrazos.