AQUÍ OS PRESENTO A LOS CODILLOS.......AQUÍ LOS CODILLOS, AQUÍ LOS SUPER-BLOGGEROSSS...JAJAJAJAJAJA.......
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:
- 2 Codillos
- 1 Aceite de girasol
- 1 Cabeza de ajos
- 1 Rama de Laurel
- 1 Zanahoria
- 1 Cucharada Sopera de Vinagre
- Sal
- Pimienta en grano
- Pimienta Molida
- Patatas
MODO DE PREPARACIÓN:
En primer lugar sal-pimentamos los codillos, cogemos una cacerola colocamos los codillos, cubrimos de aceite yo utilizo de girasol, podéis utilizar de oliva pero a mi me parece muy fuerte, y prefiero este mejor...así que ponemos al fuego, añadimos la zanahoria, los ajos, el laurel, el vinagre, 10 granos de pimienta en grano, llevamos a ebullición a fuego vivo cuando empieza a hervir lo bajamos al mínimo eso que solo haga Choph Choph.... aproximada mente de una hora y media a dos horas, pincharemos con un tenedor para ver el grado de cocción....Cuando ya los tenemos a nuestro gusto de cocción...los sacamos del aceite y los ponemos en un escurridor grande, para quitar el aceite, y en este mismo nos a freír unas patatas....
Pelamos las patatas las cortamos y en el aceite de hacer la carne hacemos las patatas...
HE AQUÍ EL RESULTADO.......
¡¡¡¡QUE DORADICO ME HA QUEDADO!!!!!!
ALA Y ESTE A LA FIAMBRERA PARA MAÑANA PARA MI TXURRY JAJAJAJAJAJA......