jueves, 8 de mayo de 2014

CROQUETAS BOMBAS DE TRUCHA Y BEICON


     

















HOLA; YA ESTOY AQUÍ CON MI SEGUNDA APORTACIÓN COMO YA
Mayo 2014: La Trucha 
OS ANTICIPE ESTE MES SEGUIMOS CON LA TRUCHA COMO NOS SUGIRIÓ NUESTRA GRAN BLOGGERA "LOLINES" Y DE LA MANO DE "MARISA" , ESTA RECETA 
 SE ME OCURRIÓ VIENDO EN UN BAR ESAS RICAS BOMBAS DE CARNE,
Y EN ESE MOMENTO PENSÉ  
YA TENGO MI SEGUNDA RECETA, 
SÍ QUE AHÍ VA ESTA RECETACA.
Ingredientes:

  • 2 Truchas
  • 1 Patata cocida
  • Beicon
  • Jamón                                                                                              
  • 3 Huevos
  • Pan Rallado   
  • Aceite y Sal                                                                           


Modo de preparación:
En primer lugar, cocemos la patata entera con piel     reservamos.Pelamos la patata para chafar con ayuda
 de un tenedor. Tendremos las truchas limpias de espinas, se le pone sal. En una sartén ponemos aceite calentamos, y vamos haciendo las truchas, las dejamos enfriar para quitar la piel, así se quita mejor. Cortamos el beicon, lo añadimos a la sartén que hemos frito las truchas, reservamos.
Cocemos los dos huevos, dejamos enfriar, los cortamos.
 En un bol mezclamos la trucha desmenuzada, el huevo cocido, el beicon, el jamón, y ahora cogemos un poco de patata le damos forma plana, e introducimos un poco de la mezcla anterior, cerramos y ya dando forma redonda, hacemos la mitad de la mezcla. Con la que pasta que nos queda le añadimos el resto de patata, mezclamos y hacemos croquetas. batimos el huevo que nos queda y pasamos las bombas y croquetas, después por pan rallado. En una sartén añadimos aceite y los freímos...









Y ya está el plato, cuando las vayamos a consumir podemos añadir mahonesa un poco de ketchup y tabasco para que piquen un poquito, esto es opcional, yo no les he puesto...
Deseo que os gusten..