viernes, 27 de junio de 2014

POLLO RELLENO DE MANZANA CONFITADA





HOLA, SUPER-BLOGGEROS; YA PREPARANDO ESTA SEMANA SANTA, PUES OS VOY A PUBLICAR ESTE PLATO: (POLLO RELLENO DE MANZANA CONFITADA)PARA MI PRIMERA APORTACIÓN AL MAÑOSO....




Este mes tenemos como anfitriona a Marisa del blog Thermofan
y como tutora a Pilar gil del blog Y la una se le ve el ombligo
Tenemos como ingrediente "la manzana de aragón"
No sabía que hacer así que se me ocurrió hacer este receta......

Ingredientes:

  • 4 Filetes de pechuga de Pollo
  • 1 Huevo
  • 1/2 Tacita de Leche
  • 1 Cucharadita de Brandy
  • 2 Dientes de Ajo
  • Perejil
  • 1 Manzana
  • 1 Guindilla
  • Pimienta molida
  • Aceite de Oliva
  • Pan rallado
  • Dulce de Pimiento



Batimos el huevo, le añadimos el ajo picadito, el perejil, el brandy, y la leche.
Echamos sal y un poco de pimienta molida, a la pechuga, y la ponemos en la nevera por lo menos un día, yo los suelo poner 2, días....

 Cortamos la manzana a rodajas bastante gruesas. En una sartén ponemos aceite de oliva, la guindilla, cubrimos de aceite y confitamos la manzana, en unos 10, 12, minutos cociendo a fuego lento. Sacamos el pollo de la nevera, cogemos pan rallado, la empanamos y las freímos....



Nos quedan asínnnn.......................





Y YA PASAMOS A EMPLATAR....ponemos primero  un filete de carne, enzima colocamos una rodaja de manzana, y enzima otro filete de pollo, que nos quede uniforme, así parece un librito relleno, y otro rodaja de manzana, para cerrar. Con una cuchara espolvoreamos el aceite que nos quedó de hacer la manzana por enzima. Tomamos el dulce de pimiento y se lo añadimos.......


 YYYYY..........  

Love Me Do- The Beatles '62




¡¡¡¡¡QUEDA ESTUPENDO!!!!!..........ESTAIS TOOSSS INVITADOSSSSSS......