miércoles, 9 de octubre de 2013

MIGAS CON UVAS

HOLA SUPERRRR-BLOGGEROSSS, YA ESTOY AQUÍ DE NUEVO CON UNA APORTACIÓN AL MAÑOSO, COMO YA OS COMENTÉ TENEMOS COMO INGREDIENTE, LA UVA, ASÍ QUE VOY A HACER UNAS RICAS MIGAS, QUE EN MONTALBÁN LAS COMEMOS CON UVAS....
Y PASAMOS A LA ACCIÓN...EN SU DÍA YA LAS HICE CON CHISTORRA, O LAS DE CAMILO......

 UVAS MOSCATELES....UHMMMMMM..QUE RICASSSS.....

Ingredientes:
Pan duro 
Aceite de oliva 
Ajos
Panceta Fresca
Uvas Moscateles
Octubre'13: La Uva


MODO DE PREPARACIÓN:
En Primer cortamos el pan, yo como tengo la suerte de vivir en Salvatierra de Esca, y hacen un pan tan rico, me aprovecho y cuando me queda pan duro suelo hacer migas. Seguid amente vamos colocando en un bol ,y vamos remojando como ya os indique anteriormente, os lo enseño en foto....
Llenamos un vaso de agua y con nuestra mano vamos echando esta...
Cuando lo tengamos todo removemos......

Ponemos aceite en una sartén freímos los ajos, sacamos, añadimos la panceta ya troceada,sacamos y agregamos el pan..y ala a dar vueltas sin parar...
Seguimos removiendo hasta que veamos que se suelta el pan.....
Y por último añadimos la panceta y acompañamos con las uvasss.....Moscateles
¡¡¡¡¡¡¡TOMAR UNA CUCHARA Y ALA A COMERRRRR!!!!!!!!