Y PASAMOS A LA ACCIÓN...EN SU DÍA YA LAS HICE CON CHISTORRA, O LAS DE CAMILO......
UVAS MOSCATELES....UHMMMMMM..QUE RICASSSS.....
Ingredientes:
Pan duro
Aceite de oliva
Ajos
Panceta Fresca
Uvas Moscateles
En Primer cortamos el pan, yo como tengo la suerte de vivir en Salvatierra de Esca, y hacen un pan tan rico, me aprovecho y cuando me queda pan duro suelo hacer migas. Seguid amente vamos colocando en un bol ,y vamos remojando como ya os indique anteriormente, os lo enseño en foto....
Cuando lo tengamos todo removemos......
Ponemos aceite en una sartén freímos los ajos, sacamos, añadimos la panceta ya troceada,sacamos y agregamos el pan..y ala a dar vueltas sin parar...
Seguimos removiendo hasta que veamos que se suelta el pan.....
Y por último añadimos la panceta y acompañamos con las uvasss.....Moscateles¡¡¡¡¡¡¡TOMAR UNA CUCHARA Y ALA A COMERRRRR!!!!!!!!
Buen pan y buenas migas Antonia. Con la panceta estupendas.
ResponderEliminarBesos
Aun estando un poco borrosas las fotos vemos que has preparado un plato tradicional aragonés con unas deliciosas uvas. Gracias Antonia
ResponderEliminarYo también hice migas con las uvas y es que unas migas sin uvas no son migas en Aragón, jejeje. Saludos mañosos.
ResponderEliminarSon tan buenas... Es un plato que me encanta y que suelo hacer en casa algunas veces. No podían faltar en este recetario dedicado a las uvas. Muy buena idea.
ResponderEliminarBesos.
Oye que música tan bonita tienes por aquí, jeje!...
ResponderEliminarUna cosa buena es comer las migas con uvas, le dan mucha frescura y no quedan nada secas, es una buena opcion la tuya de hoy.
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