¡¡¡A QUE APETECEN!!!!!!!
HOLA SUPER-BLOGGEROSSSSSS; YA ESTAMOS DE NUEVO AQUÍ, CON PLATOS NUEVO E INGREDIENTE NUEVO ESTE MES, EL MAÑOSO COMO YA NOS VIENE ANNUNCIANDO EL INGREDIENTE ES; LA PATATA DE CELLA, TENEMOS COMO ANFITRIONA A ; ELENA DEL BLOG http://mariposasenmicocina.blogspot.com.es/, Y COMO TUTORA A MARIVI DEL BLOG http://mariwivi.blogspot.com.es/, YA TENEMOS A ESTAS DOS MARAVILLOSAS BLOGGERASSS, ASÍ QUE VOY A PREPRAR UNAS PATATAS RELLENAS DE CARNE, PARA PARTICIPAR......
Ingredientes:
- 2 Patatas cocidas con Piel
- 1 Huevo cocido
- 100 Gramos de carne Picada
- 1/4 Cebolla
- Sal
- Aceite
- 2 Cucharadas de Leche
- Tomate Casero
En primer lugar coceremos la patata,si se pone en olla expres, 5,minutos o en olla normal ir pinchando con un cuchillo, alzar la patata y cuando el se desliza suavemente, este es el punto. Dejamos enfriar la patata, nos disponemos a picar la cebolla la vamos pochando con 2 cucharadas de aceite, añadimos la carne picada, se sofríe todo junto, se reserva. Cocemos 1 huevo.
Ponemos harina yo lo suelo poner en una hoja de periódico.
Pasamos las manos por la harina, cogemos una bola de patata, trabajamos con las manos, espolvoreamos con harina, vamos dando forma....
Echamos la carne que ya teníamos cocinada. Pelamos el huevo lo cortamos a cuartos, se lo ponemos encima y vamos cerrando, cuesta un poco pero con paciencia se hace muy bien....
CON FORMA DE PATATA Y REDONDA.
Pasamos por huevo y freímos en una sarten.....
ESTE ES EL RESULTADO......
Para acompañar con TOMATE FRITO CASERO DE ANTONIA, picar para verlo.
ESTAIS TOOSSSSS Y TOASSSSS INVITADAS A PATATAS........
¡¡¡¡¡¡¡QUE RICASSSSSSS!!!!!!!
¡¡¡¡¡¡¡ME APUNTOOOOOOOOO!!!!!!!!!
Vaya, nunca había rellenado patatas así... es una forma muy distinta y seguro que muy útil para los rellenos más rebeldes, además evitas esas patatas con copetes infinitos y rellenos que se desbordan... interesante.
ResponderEliminarCierto, es un relleno distinto, y a la vez muy agradable al gusto..
EliminarUn saludo..
Que ricas, me apunto al reparto que veo que estamos invitados ;) Besicos.
ResponderEliminarSi ,si, estáis todos invitados ademas con lo que cunden..y plato único porque lleva los hidratos y las proteínas todo junto..
EliminarUn saludo..
Mira, pues yo tampoco he rellenado así nunca las patatas y me parece una idea de lo m´sa interesante.
ResponderEliminarTomo buena nota.
Muchas gracias por tu participación en nuestro recetario.
Pochoncicos.
Pues ala a rellenar patatas jajajajaja....Marivi que seguro que os gustan..
EliminarMuxos bscssss....
Geniales esas patatas Antonia. Me las llevo calentitas y con esa salsa de tomate tan rica. Un besico y gracias de nuevo por tu aportación al mañoso.
ResponderEliminarSolo falta la hogaza de pan y ala todos a comer..
EliminarUn besico..
Que ricas, las probare en mi casa seguro les gustan mucho. bs.Sefa
ResponderEliminarSeguro que aciertas con este plato ademas un plato de lo mas completo..
EliminarUn saludo..
Antonia gracias por tu aportación al Mañoso, unas ricas
ResponderEliminarpatatas, bss.
De nada wapetonasss y hasta el mes que viene con el nuevo ingrediente...
EliminarAntonia!, qué ricas!!, guárdame una por favor!!, me encanta ver en las fotografías cómo manejas la masa y envuelves el relleno, me recuerda a mi abuela haciendo croquetas con sus manos y dos cucharas. las recetas así, de siempre y desde luego con tanto trabajo merecen monumento!!. Un beso muy grande y gracias por participar en el mañoso con estas sabrosuras!!
ResponderEliminarGracias a ti wapetona..
EliminarUn besazo..
Acabo de hacerme tu seguidora, me quedo por aquí.
ResponderEliminarLa receta de las patatas es estupenda,tomo buena nota..
Un abrazo.
Gracias por tu aportación a mi blog...yo me invito a pasear por el tuyo..
EliminarUn saludo..
Estupendo, tienen una vista por demás, habrá que probarlas !!!
ResponderEliminar¡Antonia, qué patatas más buenas! ¡Qué ricas!
ResponderEliminarUn beso,
Olga
Tu también quedas invitada Olga creo que no van a sobrar muchas....jajajaja.
EliminarUn saludo