lunes, 25 de marzo de 2013

BACALAO CON REBOLLONES




HOLA SUPER-BLOGGEROS; YA DE NUEVO AQUÍ, Y LISTOS PARA CELEBRAR LA SEMANA SANTA, HOY OS VOY A DELEITAR CON ESTE RICO PLATO, MUY APTO PARA PREPARAR EN ESTOS DÍAS Y CUALQUIER OTRO DEL AÑO....ES UN RICO BACALAO CON REBOLLONES...
Como ya os comenté anteriormente, vivo en una zona muy rica en esta variedad, y otras mas, así que como en su tiempo, recogí bastantes que aun me quedan alguno en el congelador, me permito el lujo de hacer estos platos, y pasamos con los...
EN SU HÁBITAT NATURAL.........EL REBOLLÓN



Ingredientes :

  • Rebollones
  • Bacalao 150 gramos
  • 1 Pimiento rojo
  • 1/2 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • 1/2 Copita de brandy
  • 1 Copita de vino blanco
  • Tomate frito, o natural triturado

MODO DE PREPARACIÓN:
En primer lugar tendremos el bacalao ya desalado, el día anterior se pone en agua para que se desale. Yo he optado por utilizar de este que venden a tiras como veremos mas adelante.
Pasamos a cortar la cebolla y el pimiento a tiras, el ajo también, ponemos aceite en una sartén para que se vaya pochando, todo esto...






Cortamos los rebollones, yo ya los tenía limpios, los añadimos y removemos, añadimos el brandy conseguimos flambearlo......añadimos el tomate yo prefiero natural triturado.....



Añadimos el bacalao, echamos la copita de vino blanco, dejamos que todo se mezcle, que el fuego haga su magia.....




He aquí el resultado final........


¡¡¡¡¡OS INVITO TOMAR UN TENEDOR Y ALA A COMERRRR........JAJAJAJAJAJJA...!!!!!!!!



¡¡¡¡¡¡¡UHMMMMM ...QUE RICO!!!!!!!!!!......