jueves, 26 de junio de 2014

PECHUGAS DE POLLO RELLENO DE ANTONIA






 HOLA; COMO OS VA DESEO QUE SIGÁIS PRACTICANDO TODOS ESTOS PLATOS TAN RICOS QUE OS VAMOS REGALANDO, Y POCO A POCO SE VA LLENADO LA DESPENSA, Y COMO NO NUESTRO ESTÓMAGO. Y YA PASO CON ESTE PLATO,  CON LO QUE ME SIENTO COMO CHICA POR LA COCINA JAJAJAJA....


INGREDIENTES:                           

  • 1 Pechuga de Pollo
  • 2 Huevo
  • 4 Filetes de beicon
  • Paté de Pato
  • Setas
  • Jamón de York
  • 1 Pastilla de caldo de Carne
  • 1 Cucharadita de harina
  • 1 Copita de Brandy
  • 1 Copita de Vino Oloroso ( Pedro Ximenez)
  • 1 Cebolla Pequeña
  • Zanahoria
  • Sal, Pimienta
  • 1 Ramita de Romero

Modo de Preparación:
En primer lugar, diremos al carnicero que nos sacara la pechuga entera a modo de libro abierto, toda en una pieza. Hacemos una tortilla redonda,  en una sartén grande para que nos quede lo mas fina posible, Salpimentamos la carne,extendemos la tortilla encima,añadimos el paté de pato y el beicon, y por último pondremos unas tiras de york vamos enrollando ponemos palillo para cerrar, En una cacerola, ponemos aceite, pasamos el rollito de pollo por harina y lo sellamos por ambos lados

Cortamos las verduras, se las añadimos, incorporamos la harina, hacemos que se fría sino es así, la harina sabe a cruda, añadimos el brandy, flambeamos, cubrimos de agua, es ese momento, ponemos la pastilla de carne, yo la puse de pollo. Sazonamos de sal, añadimos la ramita de romero  y por último echamos el vino Oloroso (Pedro Ximenez), dejamos cocer a fuego lento, lento, simplemente que vaya haciendo...Shouph...así, unos 30 a 35 minutos, pinchamos con un tenedor y que se vea que está tierno.
 Dejamos que se enfríe un poco; sacamos la
 Carne, y con la salsa que nos queda, la pasamos                                                                        
por el chino , o simplemente, le pasamos la batidora que es lo que yo he hecho, queda un color clarito muy bueno. Una vez que está la carne fría, la podemos cortar a láminas mas bien gruesas. en ese momento nos disponemos a saltear las setas para servirlas como acompaña miento...
                                                                  ¡¡¡¡QUÉ OS PARECE EL RESULTADO!!!!!! RICO RICO.......