BIENVENIDOS TODOS A ESTE MI BLOG.
HOY OS QUIERO PRESENTAR UN PLATO SENCILLO Y FÁCIL DE PREPARAR, DESEO QUE LO PONGÁIS EN PRACTICA Y QUE DISFRUTÉIS CON EL. Y YA PASAMOS CON LOS INGREDIENTES...
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:
- 2 Chorizos
- 2 Patatas de buen tamaño
- 1/2 Pimiento Rojo
- 1/2 Cebolla pequeña
- 1 Cucharadita d Pimentón Agridulce
- 1 Guindilla seca (Cayena)
- Sal + Pimienta
- Laurel + Ajos
- Aceite de Oliva
- 1 Copita de Brandy
- 1 Pastilla de Caldo (Avecrem)
- 2 Cucharadas de tomate frito casero
En Primer lugar en una cazuela, pondremos aceite de oliva, añadimos la cebolla ya picada junto con el ajo el pimiento y la hoja de laurel, pelamos las patatas y las vamos cortando con el cuchillo, ya sabéis cortando con el corte haciendo crick , dejamos que se poche la cebolla, añadimos la guindilla seca esto es opcional, a mi personalmente si que me gusta porque le da un toque picante muy rico, Añadimos las patatas, rehogamos junto con un poco de sal y pimienta.....
Seguimos rehogando, cortamos el chorizo, lo añadimos echamos el pimentón, tomate salteamos seguidamente la copita de brandy, se puede sustituir por vino, tinto o blanco del que tengamos. En este momento completamos con la pastilla de caldo, removemos, y cubrimos con agua dejamos cocer unos treinta a treinta y cinco minutos, rectificamos de sal...
![]() |