domingo, 13 de mayo de 2012

DORADA AL HORNO HECHA AL ÓRIO



dorada al orio




Hola de nuevo hoy voy a cocinar unas ricas doradas,  en casa nos gustan mucho, voy  a hacerlas al ório elijo esta opción porque nos agradan así cocinadas.
En primer lugar elegimos unas doradas, suelen encontrarse a buen precio, y si no pues cuando las encontramos de oferta aprovechamos jijijijijijijji y zas las compramos.




Ingredientes :
  • 2 Doradas
  • 3 Patatas
  • Aceite
  • 1/2 vasito de vinagre
  • Limón
  • 1/4 de cebolla
  • Perejil
  • 3 Dientes de ajo



Modo de preparación:

 En primer lugar haremos las patatas rehogadas en una cazuela, en la misma que haré  todo, yo las hago así, pero hay otras opciones como por ejemplo; rehogadas en una sartén , o colocarlas en un bol provistas de aceite y al microhondas.





Ponemos las patatas y unas láminas de cebolla;



Cuando tengamos las patatas colcamos las doradas encima y metemos al horno, el cual lo tendremos previamente caliente ;






Se hacen en unos 12, a 15, minutos aproximadamente:
Cuando falte 5,minutos, ponemos 5 cucharadas de aceite de oliva, echamos los ajos laminados, el perejil cortado freimos y por último añadimos el vinagre, con cuidado ya que saltará por estar caliente el aceite, añdimos por encima de las doradas, y dejamos los 5, minutos restantes.








Y este es el resultado final.......








¡¡¡¡¡¡Uhmmmmmm!!!!!!!!!   Que ricoooooooo





¡¡¡¡¡¡Os apetece!!!!!!!