Hola de nuevo hoy voy a cocinar unas ricas doradas, en casa nos gustan mucho, voy a hacerlas al ório elijo esta opción porque nos agradan así cocinadas.
En primer lugar elegimos unas doradas, suelen encontrarse a buen precio, y si no pues cuando las encontramos de oferta aprovechamos jijijijijijijji y zas las compramos.
Ingredientes :
- 2 Doradas
- 3 Patatas
- Aceite
- 1/2 vasito de vinagre
- Limón
- 1/4 de cebolla
- Perejil
- 3 Dientes de ajo
Modo de preparación:
En primer lugar haremos las patatas rehogadas en una cazuela, en la misma que haré todo, yo las hago así, pero hay otras opciones como por ejemplo; rehogadas en una sartén , o colocarlas en un bol provistas de aceite y al microhondas.
Ponemos las patatas y unas láminas de cebolla;
Se hacen en unos 12, a 15, minutos aproximadamente:
Cuando falte 5,minutos, ponemos 5 cucharadas de aceite de oliva, echamos los ajos laminados, el perejil cortado freimos y por último añadimos el vinagre, con cuidado ya que saltará por estar caliente el aceite, añdimos por encima de las doradas, y dejamos los 5, minutos restantes.
Y este es el resultado final.......
¡¡¡¡¡¡Os apetece!!!!!!!