Hola de nuevo hoy voy a cocinar unas ricas doradas, en casa nos gustan mucho, voy a hacerlas al ório elijo esta opción porque nos agradan así cocinadas.
En primer lugar elegimos unas doradas, suelen encontrarse a buen precio, y si no pues cuando las encontramos de oferta aprovechamos jijijijijijijji y zas las compramos.
Ingredientes :
- 2 Doradas
- 3 Patatas
- Aceite
- 1/2 vasito de vinagre
- Limón
- 1/4 de cebolla
- Perejil
- 3 Dientes de ajo
Modo de preparación:
En primer lugar haremos las patatas rehogadas en una cazuela, en la misma que haré todo, yo las hago así, pero hay otras opciones como por ejemplo; rehogadas en una sartén , o colocarlas en un bol provistas de aceite y al microhondas.
Ponemos las patatas y unas láminas de cebolla;
Se hacen en unos 12, a 15, minutos aproximadamente:
Cuando falte 5,minutos, ponemos 5 cucharadas de aceite de oliva, echamos los ajos laminados, el perejil cortado freimos y por último añadimos el vinagre, con cuidado ya que saltará por estar caliente el aceite, añdimos por encima de las doradas, y dejamos los 5, minutos restantes.
Y este es el resultado final.......
¡¡¡¡¡¡Os apetece!!!!!!!
Que jugosa se ve esa dorada, hija!.
ResponderEliminarLO digo muchas veces pero es cierto que los pescados son mi asignatura pendiente.
O se me resecan o se me quedan crudos.
No les acabo de pillar los tiempos.
Pochoncicos.
Cuando hagas un pescado al horno el tiempo es importante seguir las pautas marcadas, para que este en su punto, lo cierto es que los pescados necesitan muy poco tiempo en el horno, con 12 a 15 minutos es suficiente prueba y ya me dirás .
ResponderEliminarUn besico.