sábado, 12 de mayo de 2012

MAHONESA DE LECHE


mahonesa de leche





Hola chicos, puff ya nos llegó el calor jajajajja. ..ya era hora, que nos quitemos ya este color de encerrados, salgamos a disfrutar del campo, la montaña, playa.....cada uno que elija lo que mas le guste.
Y con este calorcito llegan las comidas, platos frios; ensaladas, ensaladillas.....etc y como no la mahonesa para esas ensaladas como materia  prima, salsa rosa,
Por eso hoy quiero deciros como hacer mahonesa de leche, es muy rica muy suave y agradable al paladar, con la cual no hay problema con la salmonela, se hace en un tris..



Ingredientes:
  •  1 Tacita de leche
  • 3 Tacitas de aceite de girasol
  • 1 Chorrada de vinagre
  • 1 Poquito de sal
  • Limón (si se quiere es opcional)


Preparación;

Cogemos un bote de cristal con tapa yo suelo hacerlo asi luego lo tapo y lo meto a la nevera.
Echamos primero la leche despues el aceite y seguidamente todo lo demas, metemos la batidora al fondo y NOOOOOO.. la subimos hasta que se traba es decir que es una masa compacta en ese momento vamos subiendo y bajando paulatinamente y ya la tenemos.




Así es como nos queda.




 Así queda en una plato de ensaladilla.



Y aquí se come.

1 comentario:

  1. excelentes tus recetas, muy faciles de hacer y muy tentadoras, para entradas. te felicito, por esas grandes conocimientos que nos comparte.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestros comentarios,
me ayudan y me animan mucho,
a seguir adelante en el día a día..
Un saludo.