Hola chicos, puff ya nos llegó el calor jajajajja. ..ya era hora, que nos quitemos ya este color de encerrados, salgamos a disfrutar del campo, la montaña, playa.....cada uno que elija lo que mas le guste.
Y con este calorcito llegan las comidas, platos frios; ensaladas, ensaladillas.....etc y como no la mahonesa para esas ensaladas como materia prima, salsa rosa,
Por eso hoy quiero deciros como hacer mahonesa de leche, es muy rica muy suave y agradable al paladar, con la cual no hay problema con la salmonela, se hace en un tris..
Ingredientes:
- 1 Tacita de leche
- 3 Tacitas de aceite de girasol
- 1 Chorrada de vinagre
- 1 Poquito de sal
- Limón (si se quiere es opcional)
Preparación;
Cogemos un bote de cristal con tapa yo suelo hacerlo asi luego lo tapo y lo meto a la nevera.
Echamos primero la leche despues el aceite y seguidamente todo lo demas, metemos la batidora al fondo y NOOOOOO.. la subimos hasta que se traba es decir que es una masa compacta en ese momento vamos subiendo y bajando paulatinamente y ya la tenemos.
Así es como nos queda.
Así queda en una plato de ensaladilla.
Y aquí se come.
excelentes tus recetas, muy faciles de hacer y muy tentadoras, para entradas. te felicito, por esas grandes conocimientos que nos comparte.
ResponderEliminar