lunes, 21 de mayo de 2012

ALBÓNDIGAS RELLENAS DE CHISTORRA




albondigas 




Buenas tardes bloguerossssss.
Hoy he visto una receta en un  programa regional de Aragón, la receta era de Abóndigas rellenas de Longaniza , pero yo pensando, pensando, he decido hacerlas rellenas de chistorra, ya que estoy tan cerca de Pamplona, pues nada; Albóndigas rellenas de Chistorra de Navarra. Ahí ván esa Albóndigas rellenas de Chistorra.



Ingredientes:
  • 1/2 Kilo de carne picada ( Comprarla Mixta, picada de Ternera ,Picada de Cerdo )
  • 1/4 Kilo de Panceta picada
  • 2 Huevos
  • 5 Dientes de ajo
  • Perejil
  • 1/4 de Cebolla
  • 1 Vaso de Leche
  • Pan duro
  • Chistorra de Navarra
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Tomate Frito Casero



Modo de Preparación:

En primer lugar yo suelo preparar la masa el día anterior,con lo cual paso a explicarlo, en un cuenco amplio echamos la carne, picamos los ajos, el perejil, la cebolla todo ello, muy finito se lo agregamos, añadimos los huevos si son pequeños añadir otro,echar la sal y con molinillo de la pimienta ir echando al gusto,lo removemos todo bien para que nos quede uniforme, lo tapamos y guardamos en la nevera, hasta el día siguiente. Si tenemos prisa por hacerlas y poco tiempo, las dejamos reposar unos minutos y pasamos al siguiente paso. Pondremos la leche en un cuenco añadiremos el pan , lo Iremos prensando hasta que quede todo empapado, que nos quede como una pasta compacta, reservamos, añadimos esta masa a la carne picada  removemos bien, podemos usar las manos para amasar.
Cortamos la chistorra hacemos bolas y vamos introduciendo los trocitos de chistorra.




 Seguimos haciendo bolitas y rellenando las por dentro con la chistorra.





Cogemos una sartén le añadimos aceite y nos preparamos para freírlas.





Seguimos hasta tener todas fritas..





Y para acompñarlas hoy las preparo con tomate casero  ¡Como no!....






Y aquí tenemos los resultados..


 OS ASEGURO UN ÉXITO ROTUNDOOOOO......