viernes, 12 de abril de 2013

MIGAS CON CHISTORRA



HOLA SUPER-BLOGGEROSSSSSS.......HOY OS VOY A ENSEÑAR A PREPARAR, UNAS RICAS MIGAS CON CHISTORRA....ES UN PLATO MUY SENCILLO YO LO APRENDÍ DE MI HERMANA MARÍA Y ELLA LAS VIO HACER A MI PADRE ASÍ QUE OS LA DEDICO CON CARIÑO PARA MI TATA Y PARA MI PADRE QUE SEGURO QUE ME ESTARÁ VIENDO......UN BESICO....


INGREDIENTES:
Pan duro (tiene que ser de varios días) 1/2 barra para 2 personas
Chistorra de SAlvatierra de Esca
3 Dientes de Ajo
Aceite de oliva
1 Vaso de Agua
2 Filetes de beicon


En primer lugar llenamos un vaso de agua, cortamos el pan a láminas finas como se ve en la foto, yo he utilizado pan de hogaza que se presta mejor, además el pan de aquí, de Salvatierra de Esca, es ideal para este plato, y para comer.......
Lo incorporamos en un bol, .....


Cuando tenemos cubierto la base, (o sea como si fuéramos haciendo capas con el pan), cogemos con la mano agua del vaso y la añadimos al pan, seguimos echando mas pan en el bol, cubrimos otra capa, repetimos la operación, añadimos agua con la mano, la extendemos, seguimos así hasta terminar el pan.....


Cuando esta todo el pan lo removemos todo con la mano...........


Ponemos aceite de oliva en una sartén aproximada mente 3 cucharadas, freímos los ajos que queden dorados y retiramosssss.....


Echamos el beicon troceado....retiramos.....


Añadimos la chistorra de Pamplona y la retiramos también...


 En primer lugar, quitamos un poco de aceite que nos queda en la sartén, lo guardamos. Y ahora viene lo que mas cuesta, incorporamos el pan, y ala a darle vueltas sin parar bajamos el fuego, y sin parar remover, remover..... añadimos el aceite que habíamos guardado, y sin parar de dar vueltas, así hasta que se vaya soltando el pan y tome color tienen que quedar sueltas.....


Nos debe de quedar asinnnnn......


Añadimos el beicon y la chistorra.......


No quedan un poco oscuras pero es por la chistorra.....yo le añado un huevo frito....


QUE SE LAS COME LA PAJARITA.....A COMERRRRRR....JAJAJAJAJJA..


CON EL HUEVO FRITO TENEMOS UN PLATO MAS COMPLETO...... 


  ¡¡¡UHMMMMMMMMM!!!!!!!!  ME APUNTO.....................