

HOLA ; HOY OS QUIERO ENSEÑAR UN PLATO DISTINTO, PARA MI UN POCO RARO PORQUE NO ESTOY ACOSTUMBRADA A ESTE TIPO DE PLATOS, MAS BIEN SOY UN POCO TRADICIONAL, PERO COMO YA SABÉIS CADA MES LOS SUPER-BLOGGEROS MAÑOSOS NOS INVITAN Y ESTE MES, NOS PROPONEN COMO PLATO LA PASTA, NO SABÍA MUY BIEN QUE HACER ASÍ QUE ME DECIDÍ POR ESTE PLATO. TENEMOS COMO ANFITRIONA A RO SALÍA DEL BLOG ROSSGASTRONÓMICA Y COMO COLABORADORA A NUESTRA GRAN AMIGA SEFA Y YA PASO CON LA RECETA..YA QUE ESTA ES MI PRIMERA APORTACIÓN......
INGREDIENTES:
- Cus Cus
- 6 Chipirones por persona
- 1/2 Cebolla
- 1 Zanahoria
- Coliflor
- Vinagre de Módena
- 1 Hojas de Menta
- Aceite de Oliva
MODO DE PREPARACIÓN:
En primer lugar, disponemos a deshidratar el cus-cus, yo opte por comprar, que además lleva: tomate, olivas negras, cebollino,calabacín,ajo,sésamo, pimienta y orégano todo ello des hidratado por supuesto. Seguimos las indicaciones del fabricante, puse una tacita de café como medida en un bol y en un cazo la misma cantidad de agua al fuego se añade unas gotetas de aceite de oliva o (mantequilla),un poco de sal, cuando está caliente se añade al Cus.Cus, se tapa con films se deja unos cinco minutos. Picamos la cebolla muy fina, la zanahoria la cortamos a láminas, desmenuzamos la coliflor haciendo pequeños ramilletes, limpiamos los chipirones, ponemos una sartén al fuego con unas gotas de aceite, echamos los chipirones los hacemos por ambos lados, sacamos y en esta mismo aceite, hacemos la cebolla, cuando este dorada sacamos, y añadimos la zanahoria, por último hacemos las flores de coliflor.

¡¡¡¡¡¡ESTAÍS TODOS INVITADOSSSSS!!!!!
