

HOLA YA DE NUEVO AQUÍ, ESTE MES TENEMOS; INGREDIENTE NUEVO.
LA TRUCHA, LA PRESENTA "LOLINES",Y COMO TUTORA NUESTRA GRAN AMIGA Y MEJOR COCINERA "MARISA", DESEO QUE LLEGUEN MUCHAS RECETAS. Y YA PASO CON LA MÍA. ESTE ES UN PLATO QUE EN CASA SE HACE CON FRECUENCIA, YA QUE A MIS HIJOS LES GUSTA MUCHO.
Ingredientes:
- 2 Truchas
- 2 Filetes de Jamón
- Cebolla
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pimienta
MODO DE PREPARACIÓN:
Ya tendremos las truchas, limpias y
abiertas por la mitad sin espina, se
lo pedimos al pescadero y nos la
prepara. Las salpimentamos.
El jamón es mejor que sea lámina gruesa,
lo cortamos a cuadraditos, al igual que la cebolla, ponemos a calentar la sartén echamos unas gotas de aceite de oliva ponemos la trucha con la piel hacia abajo, añadimos el jamón y la cebolla por encima de la trucha, cuando se vea que va cambiando de color. nos ayudamos de una espátula, y le damos la vuelta, dejamos que se haga todo junto. Sacamos y ya se puede servir.
Ahí la tenemos en la sartén....
Le ponemos encima el jamón y la cebolla...

Este es el resultado....
