HOLA YA DE NUEVO AQUÍ, ESTE MES TENEMOS; INGREDIENTE NUEVO.
LA TRUCHA, LA PRESENTA "LOLINES",Y COMO TUTORA NUESTRA GRAN AMIGA Y MEJOR COCINERA "MARISA", DESEO QUE LLEGUEN MUCHAS RECETAS. Y YA PASO CON LA MÍA. ESTE ES UN PLATO QUE EN CASA SE HACE CON FRECUENCIA, YA QUE A MIS HIJOS LES GUSTA MUCHO.
Ingredientes:
- 2 Truchas
- 2 Filetes de Jamón
- Cebolla
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pimienta
MODO DE PREPARACIÓN:
Ya tendremos las truchas, limpias y
abiertas por la mitad sin espina, se
lo pedimos al pescadero y nos la
prepara. Las salpimentamos.
El jamón es mejor que sea lámina gruesa,
lo cortamos a cuadraditos, al igual que la cebolla, ponemos a calentar la sartén echamos unas gotas de aceite de oliva ponemos la trucha con la piel hacia abajo, añadimos el jamón y la cebolla por encima de la trucha, cuando se vea que va cambiando de color. nos ayudamos de una espátula, y le damos la vuelta, dejamos que se haga todo junto. Sacamos y ya se puede servir.
Ahí la tenemos en la sartén....
Le ponemos encima el jamón y la cebolla...
Aquí le damos la vuelta y......
Este es el resultado....
Antonia, muy bueno esto de sacarle la espina a la trucha y con jamoncito, ummmm, deliciosa.
ResponderEliminarUna receta rica y sencilla que son las mejores, bssssss.Sefa
ResponderEliminarSimple pero no por ello menos deliciosa, unas ricas truchas nos has traído al mañoso.
ResponderEliminarSaludos.
Si tú dices que es simple habrá que callar pero... Vaya "simpleza" más buena!!!!.
ResponderEliminarY es que el jamón y la trucha hacen buena pareja, si señora.
Luego ya la cebolla remata la preparación y los piquillos son un magnifico acompañamiento así que tocará replantearse eso de "simple"... Jajajajajaja.
Besicos.
Antonia, muy simple... pero muy rica. Así es como la comemos siempre en casa. Mañana nos vemos!! Besicos
ResponderEliminarqué rico me encanta así la trucha
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