HOLA SUPERRRR SUPER-BLOGGEROS; YA ESTOY AQUÍ DE NUEVO CON MI SEGUNDA APORTACIÓN AL MAÑOSO, SEGUIMOS CON LAS CODORNICES, ASÍ QUE ME DECANTO POR UNA RICA ENSALADA DE CODORNICES, ADEREZADA CON NATA ENTRE OTROS..PASAMOS CON ESTA RECETACA....FACIL Y SENCILLLA.
INGREDIENTES:
- 1 Codorniz escabechada por persona
- Manzana
- Mermelada de pimiento
- 1 Vasito de Nata
- 5 Nueces por persona
- Ensalada
- Pasas
- Vinagre
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Azúcar 1 chirrin
MODO DE PREPARACIÓN:
Aprovechando que tenemos codornices escabechadas, o las podemos hacer picar en enlace.Despues de hacer las codornices como ya os he detallado, pasamos a la acción, las deshuesamos cogemos del hueso de la pata estiramos y dejamos solo la carne, con la pechuga hacemos lo mismo quitamos el hueso, y pasamos a emplatar, pelamos las manzanas, las nueces.Cubrimos el plato con ensalada muy fina colocamos la manzana la mermelada de pimiento enzima, las nueces,las pasas.Mezclamos en un bol la nata, el azúcar,un pizco de sal, un poquito de vinagre, pimienta,y por último una cucharadita de aceite, mezclar todo y añadir al plato..y ya está lista..A COMERRRRR.......
Me gusta lo del chirrin de azúcar jejej. Muy rica la ensalada.
ResponderEliminarBesicos
Me encanta eso de aprovechar restos para hacer un nuevo plato y esta ensalada es precisamente de ese tipo de platos.
ResponderEliminar¿No te digo que, este mes, tenemos a Manolo encantandico?.
Muchas gracias por esta 2ª aportación tan rica!.
Besicos.
Una rica ensalada ,lo mismo que tus codornices y estos guisos de carne y bacalao.
ResponderEliminarMe quedo por aqui.
Si quieres te pasas por mi blog.
Un abrazo.
Mira que apañada, te has hecho un dos en uno, jajaja, muy buena tu ensalada. Abrazos.
ResponderEliminarQue cantidad de sabores en una ensalada, te ha quedado estupenda, Gracias por tu aportación. Saludos mañosos.
ResponderEliminarNo te lo vas a creer Antonia, pero es la primera vez que veo ensalada con codornices, asiq eu de ahora en adelante la ire preparando, bssssss.Sefa
ResponderEliminarAntonia que pinta más rica. Besos
ResponderEliminarSe ve muy rica tu falsa ensalada, con la codorniz esta muy bien presentada.
ResponderEliminarAntonia no se ha pasado con el anterior comentario que te decia que no puedo comer codornices porque me da pena las veo tan pequeñas que es imposible, de todas formas me encanta esta ensalada y la puedo hacer con pollo ( que de este no me da pena ninguna pobrecito ) me llevo la receta que me encanta
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belen
Divinisimaaaaaaaaa no lo siguiente ademas de estar de rexupete te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarDan ganas de dar una dentella al monitor.
Bicos mil wapa.
Una delicia las codornices, nunca las probé en ensalada, así que tomo buena nota.
ResponderEliminarBesos
¡Por fin llego. !. ¡Por fín!.
ResponderEliminar¡Vaya una señora ensalada que te has marcado, Antonia!.
Manolo cuando la vio se relamía...
¡Ay que favor mas grande le hemos hecho a él este mes con nuestro ingrediente!!!. Jajajajajaja.
Ahora, "lo malo" va a ser ponerme a hacer todas las recetas porque mira que han salido recetas distintas y cada cual mejor que la anterior!. ¡Y además Manolo con su gota....!
Besicos.
¡¡Maño, qué ensalada, Antonia!!!! Vaya buena pinta...... El escabechado me encanta....mi madre, por estas fechas casi siempre prepara perdices o pavo escabechado, al estilo de mi abuela Pura. ¡Nos encanta!
ResponderEliminarQue paséis una buenas fiestas. Besos,
Olga