viernes, 21 de diciembre de 2018

SOLOMILLO IBÉRICO CON HOJALDRE

Hola cocinillas, despues de un tiempo sin publicar, os dejo esta pequeña receta.

INGREDIENTES:


  • 1 lámina de  hojaldre
  • 1 Solomillo de cerdo
  • 1Paté Campaña 
  • 2 Filetes de Beicon por Solomillo
SALSA :
  • 1 Kilo de Patatas
  • 1 Kilo de Manzanas
  • 1 Cebolla o un Puerro
  • 1 Copita de Brandy
  • 1 Avecrem 



Como vemos en la foto, los sellamos y untamos con el Paté, envolvemos con las tiras de beicón.




Envolvemos en la lámina de Hojaldre, recortando la, y al horno, el cual estará previamente caliente, cuando veamos que toma color y el hojaldre ha hecho su función.
Para la salsa, en una cazuela pochamos el puerro lo blanco, añadimos la patata  junto con la manzana, añadimos una copita de brandy, una cucharadita de harina y un litro de agua, y una pastilla de avecrem( en su defecto si tenemos caldo de pollo), dejamos cocer unos veinte minutos, lo trituramos todo .Añadimos unas pasas y, ya lo tenemos.



2 comentarios:

Gracias por vuestros comentarios,
me ayudan y me animan mucho,
a seguir adelante en el día a día..
Un saludo.