HOLA SUPER-BLOGGEROSSSSS; HOY OS VOY A HACER UNAS RICAS MANZANAS RELLENAS DE PATATA....ALIÑADAS CON TRUFA Y YOGUR......
Esta es mi segunda aportación, al Mañoso, como bien ya sabéis este mes está dedicado a la manzana de Aragón, así que voy con los componentes......
Ingredientes Para dos Manzanas:
- 2 Manzanas
- 2 Filetes de Jamón York
- 1 Patata mediana
- 1 Cucharada de Mostaza
- 1 Pimienta negra molida
- 1 Yogur Natural
- 1 Huevo cocido
- Trufa Negra
- Zanahoria
- 2 Cucharadas de aceite de anchoas
- Sal
- Aceite de oliva
En primer lugar tendremos cocida con anterioridad la patata entera, yo la hago el día anterior por la noche, la dejo donde mismo la cuezo, con su agua. La cortamos a cuadraditos finos, cogemos las manzanas, la roja por la mitad y la amarilla le dejo la coronilla para cerrar después.Con un saca-bocados vamos vaciando las manzanas, la pulpa la depositamos en un cuenco, añadimos el york cortado a láminas delgadas, el huevo cocido a trocitos, la zanahoria a láminas finas, añadimos la patata, le ponemos un poco de pimienta molida, sal. En un bol ponemos el yogur, (le puse griego), la mostaza, la trufa rallada o cortado a trocitos como se ve en la foto, el aceite de anchoas (guardo el aceite de las latas de anchoas, que voy gastando, en un tarrito pequeño), una pizca de sal, una chorradita de aceite de oliva...mezclamos todo y añadimos al cuenco que tenemos el relleno.....y seguimos mezclando......
Y COMO ME QUEDA DULCE DE TOMATE LE PONGO POR ENZIMA.......
RECETA SALUDABLE O DE DIETA........
OS ANIMÁISSSSSS...........FÁCIL, FÁCIL Y SENCILLA
ACOMPAÑADAS DE UNAS ENDRINAS.......LE PONEMOS LA TAPA......
RICO....RICO......
DESPUÉS... DEEEE........SE COME TODO EL RELLENO Y ENVASE DEL RELLENO.......
¡Qué rápida vengo! Menuda receta más rica, me encanta sobre todo porque mato por la mermelada de tomate que estoy segura que combina a la perfección con tu relleno. Un besote y gracias por tu receta. La canción aparece por primera vez en los gustos de los que se han acordado de añadirla.
ResponderEliminarGRACIAS A TI WAPETONA....UN BESAZO..
Eliminar¡Pero que original, Antonia!.
ResponderEliminarMe ha encantado.
¡Se ve tan colorida la receta!!!.
Pochoncicos.
HOLA MARIVI, ACABO DE VER TU PUBLICACIÓN Y NENA ME TOMARÍA LAS DOS COPA JUNTAS....JAJAJAJAJA..ADEMAS FRUTASSS..UFF..CON LO RICASS QUE SÓN.
EliminarUN BESAZO...
que buena pinta tienen esas manzanas :-)
ResponderEliminarGRACIAS WAPA POR TU COMENTARIO, TE ACONSEJO QUE LAS PRUEBES..
EliminarUN SALUDO..
Que receta mas original no me habria imaginado comer asi la manzana ,te ha quedado divina otra fantastica aportacion al mañoso .
ResponderEliminarPor cierto me encanta tu nueva cabecera.
Bicos mil wapa.
LO CIERTO ES QUE LA GUINDILLA LE DÁ UN TOQUE DIFERENTE, UNA MEZCLA DE SABORES..ENTRE, DULCE, PICANTE,CONFITADA....
EliminarUN SALUDO...
Antonia que relleno mas original, gracias por traerlo
ResponderEliminaral Recetario un mes más, bssssss.
GRACIAS A VOSOTROS/AS....PARA MI UN PLACER..
EliminarUN SALUDO..
Original relleno Antonia, habra que probarlo, bss.Sefa
ResponderEliminarCIERTO ,CIERTO,SEFA ES MUY ORIGINAL Y ESTABA MUY RICO..
ResponderEliminarUN SALUDO...
Qué rica y original esa receta Antonia. Tomo nota porque seguro que la hago. Me ha gustado mucho la canción que has elegido. Me llevo esas manzanas para colocarlas en el 1er itinerario.
ResponderEliminarBesicos wapa.
Gracias Pilar, y con respecto a la canción, es que es una de las que mas me gusta...
EliminarUn saludo..
Antonia.....¡vaya recetazo! El relleno es muy original........¡Vaya exquisitez de manzanas!
ResponderEliminarBesos,
Olga
Gracias Olga, y si que me quedó muy rico el relleno..
EliminarUn saludo..
Hola Antonia, tiene una pinta exquisita, tendre que probarlo! Gracias por compartir una receta tan sabrosa :)
ResponderEliminarSaludos desde felicidadenlavida;
Un saludo;
Francisco M.
Gracias Francisco, a ti también por esas aportaciones que haces en tu blog y que me aportan tanta energía..
EliminarUn saludo..