sábado, 1 de febrero de 2014

ESPÁRRAGOS CON JAMÓN DE TERUEL Y OLIVAS DEL BAJO ARAGÓN




 HOLA COCINILLAS; ESTE MES EL MAÑOSO NOS DELEITA CON UN NUEVO INGREDIENTE, NUESTRO QUERIDO Y ADORADO: ESPÁRRAGO, ASÍ QUE PASO CON MI APORTACIÓN...
INGREDIENTES:

  • Espárragos
  • Jamón de Teruel
  • Olivas del Bajo Aragón
  • Mahonesa 







Este plato no tiene nada de complicado simplemente, coger los ingredientes y montarlo según vemos en la foto, yo la Mahonesa la he hecho de leche os dejo el enlace, por si queréis hacerla.

Febrero 2014 ¡¡¡FELICIDADESSSS!!!!MAÑOSO POR TUS TRES AÑITOS.....


¡¡QUIZAS OS INTERESE!!!!!

 Ensalada de Codorniz EScabechada
 Pimientos Rellenos de Setas    
 Bolitas de Coco

8 comentarios:

  1. ¡anda que no los comemos veces así ni nada!!!.
    Y que ricos están siempre!!!.

    Besicos.

    ResponderEliminar
  2. Antonia un receta estupenda y como dice el refrán en la sencillez está el gusto. Gracias por participar.

    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Gracias Antonia, a nosotros tambien nos hubiera gustado conocerte, a ver si te animas en otra ocasión,
    tu receta es sencilla, pero muy rica, bssss.Sefa

    ResponderEliminar
  4. Me parece un plato genial, fácil y rápido de hacer para disfrutar de los espárragos.
    Saludos mañosos.

    ResponderEliminar
  5. Un plato estupendo para un domingo. Gracias Antonia... te echamos de menos en el café mañoso de ayer. Un besico

    ResponderEliminar
  6. Yo me apunto, pocas combinaciones hay, para espárragos, tan buenas. Ah! esas olivillas lo que me gustan.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Hola Antonia
    pues me ha encantado, con el jamón de Teruel estarán de lo más rico, me ha gustado mucho tu plato.
    Muchas gracias por participar
    un abrazo

    ResponderEliminar
  8. Fácil, rápido y delicioso, y todo con productos de la tierra. Genial. Besos

    ResponderEliminar

Gracias por vuestros comentarios,
me ayudan y me animan mucho,
a seguir adelante en el día a día..
Un saludo.