HOLA COCINILLAS; ESTE MES EL MAÑOSO NOS DELEITA CON UN NUEVO INGREDIENTE, NUESTRO QUERIDO Y ADORADO: ESPÁRRAGO, ASÍ QUE PASO CON MI APORTACIÓN...
INGREDIENTES:
- Espárragos
- Jamón de Teruel
- Olivas del Bajo Aragón
- Mahonesa
Este plato no tiene nada de complicado simplemente, coger los ingredientes y montarlo según vemos en la foto, yo la Mahonesa la he hecho de leche os dejo el enlace, por si queréis hacerla.
¡¡¡FELICIDADESSSS!!!!MAÑOSO POR TUS TRES AÑITOS.....
¡¡QUIZAS OS INTERESE!!!!!
¡anda que no los comemos veces así ni nada!!!.
ResponderEliminarY que ricos están siempre!!!.
Besicos.
Antonia un receta estupenda y como dice el refrán en la sencillez está el gusto. Gracias por participar.
ResponderEliminarBesitos
Gracias Antonia, a nosotros tambien nos hubiera gustado conocerte, a ver si te animas en otra ocasión,
ResponderEliminartu receta es sencilla, pero muy rica, bssss.Sefa
Me parece un plato genial, fácil y rápido de hacer para disfrutar de los espárragos.
ResponderEliminarSaludos mañosos.
Un plato estupendo para un domingo. Gracias Antonia... te echamos de menos en el café mañoso de ayer. Un besico
ResponderEliminarYo me apunto, pocas combinaciones hay, para espárragos, tan buenas. Ah! esas olivillas lo que me gustan.
ResponderEliminarBesos.
Hola Antonia
ResponderEliminarpues me ha encantado, con el jamón de Teruel estarán de lo más rico, me ha gustado mucho tu plato.
Muchas gracias por participar
un abrazo
Fácil, rápido y delicioso, y todo con productos de la tierra. Genial. Besos
ResponderEliminar