AQUÍ OS TRAIGO UN PLATO, SENCILLO, Y ECONÓMICO, Y DE UN DÍA PARA OTRO GANA EN SABOR...Y PASAMOS CON LOS PASOS A SEGUIR..
INGREDIENTES:
- Calamar Potas
- 1 Cebolla
- Laurel
- Ajos
- Tomate frito
- 1 Cucharada de Pimentón
- 1 Chirrín de Brandy
- Sal
- 1 Guindilla
Limpiamos los calamares, en una cacerola echamos aceite, la cebolla troceada, los ajos la guindilla y el laurel, que se poche todo, añadimos el pimentón, tomate frito, seguidamente los calamares, rehogamos se pone un poco de sal, porque luego se pone fuerte la salsa es mejor, rectificar al final. Echamos el brandy, flambeamos.....añadimos un vaso de agua y dejamos cocer, hasta que nos queden tiernos los calamares, depende del tamaño, necesitan mas o menos tiempo. Como mínimo de treinta a cuarenta y cinco minutos. Y ya los tenemos listos para comer....
RICOS, RICOSSSSSSS
ASIN MEJOR QUE LOS DE CONSERVA EN LATA.....JIJIJIJIIJIJIIJIIJ...
Tengo una salsa americana casera que quita el sentido y tiene que estar de fábula para hacer una calamares así. (Jijiji, también tengo en el congelador así que cuando venga Manolico esta cae!!!).
ResponderEliminarBesicos.