AQUÍ OS PRESENTO UN PLATO EN EL QUE COMBINAMOS DOS SABORES, MAR Y MONTAÑA. DEL MAR TENEMOS A LA RICA MERLUZA Y POR OTRO LADO TENEMOS A LA RICA SETA LLAMADA GULA DEL MONTE. ESTE AÑO, HA SIDO UN AÑO RICO EN ESTE PRODUCTO, Y COMO NO ACOMPAÑADA DE MI BUENA AMIGA EUGENI, NOS HEMOS DIVERTIDO POR EL MONTE, BUSCANDO ESTA PRECIOSA Y RICA SETA. HEMOS COGIDO EN ABUNDANCIA YA QUE YO HE OPTADO POR SECAR ESTA SETA Y MANTENERLA DESECADA, PARA CONSUMIR DURANTE TODO EL AÑO. Y YA SIN MAS DEMORA YA PASO CON LA RECETA.
Ingredientes:- 4 Rodajas de Merluza
- 1 Paquete de Gulas
- Setas Trompeta Amarilla
- 1 Diente de Ajo
- 1 Chirrin de Brandy
- 1 Vasito de Fumet de Pescado
- Cebolla
- 1 Cabeza de Merluza o (espinas de merluza)
- Aceite de Oliva
- Sal
- Harina (para rebozar merluza)
En primer lugar ponemos la cabeza de merluza o bien cualquier otros restos de pescado, en una cacerola cubrimos de agua añadimos un buen trozo de cebolla, y blanco de puerro.Cuando empiece a hervir dejamos unos 20 minutos, colamos y reservamos.En una sartén añadimos aceite, la merluza le echamos sal, pasamos por harina pasamos por la sartén, ponemos las setas ya limpias, antes de darle la vuelta añadimos el ajo bien troceado a trocitos pequeños, una cucharadita (de las de café) de harina agregamos, dejamos que se fría un chirrin la harina, le echamos el brandy, flambeamos, damos la vuelta echamos las gulas y por último un vasito de fumet de pescado, dejamos hervir unos minutos...y ya tenemos el plato listo...
MMMM que delicioso plato, me encantan los ingredientes, besos
ResponderEliminarHija es que estas setas son una maravilla!!!.
ResponderEliminarEs otra de esas cosas que no he probado: La mezcla de pescado y setas...
¡La de cosas que tengo pendiente!!!.
Besicos.
Segurisimo que esta,rico,rico,
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