HOLA; YA ESTOY AQUÍ CON MI SEGUNDA APORTACIÓN COMO YA
OS ANTICIPE ESTE MES SEGUIMOS CON LA TRUCHA COMO NOS SUGIRIÓ NUESTRA GRAN BLOGGERA "LOLINES" Y DE LA MANO DE "MARISA" , ESTA RECETA
SE ME OCURRIÓ VIENDO EN UN BAR ESAS RICAS BOMBAS DE CARNE,
Y EN ESE MOMENTO PENSÉ
YA TENGO MI SEGUNDA RECETA,
SÍ QUE AHÍ VA ESTA RECETACA.
Ingredientes:
- 2 Truchas
- 1 Patata cocida
- Beicon
- Jamón
- 3 Huevos
- Pan Rallado
- Aceite y Sal
Modo de preparación:
En primer lugar, cocemos la patata entera con piel reservamos.Pelamos la patata para chafar con ayuda
de un tenedor. Tendremos las truchas limpias de espinas, se le pone sal. En una sartén ponemos aceite calentamos, y vamos haciendo las truchas, las dejamos enfriar para quitar la piel, así se quita mejor. Cortamos el beicon, lo añadimos a la sartén que hemos frito las truchas, reservamos.
Cocemos los dos huevos, dejamos enfriar, los cortamos.
En un bol mezclamos la trucha desmenuzada, el huevo cocido, el beicon, el jamón, y ahora cogemos un poco de patata le damos forma plana, e introducimos un poco de la mezcla anterior, cerramos y ya dando forma redonda, hacemos la mitad de la mezcla. Con la que pasta que nos queda le añadimos el resto de patata, mezclamos y hacemos croquetas. batimos el huevo que nos queda y pasamos las bombas y croquetas, después por pan rallado. En una sartén añadimos aceite y los freímos...
Y ya está el plato, cuando las vayamos a consumir podemos añadir mahonesa un poco de ketchup y tabasco para que piquen un poquito, esto es opcional, yo no les he puesto...
Deseo que os gusten..
Ahora mismo me comía dos o tres croquetas. Qué ricas Antonia!!
ResponderEliminar¡Uy que idea más buena la de hacer unas bombas de trucha!!1.
ResponderEliminar¡Me gustan mucho!.
Besicos.
Muy buena idea, en cualquier momento puede saltar la inspiración.
ResponderEliminarBesitos
Antonia, esta es una croqueta-bomba explosiva, llena de sabor, me encanta.
ResponderEliminarHola Antonia, estas bombas se ven muy ricas, una rica y diferente receta.
ResponderEliminarMe encantó conocerte, lo pasamos muy bien, asi que tenemos que repetir, bsssssssssss.Sefa
Pues sí que es una recetaca pero de las buenas, vamos que como te la vean los hosteleros la veremos en los bares en nada, jeje.
ResponderEliminarAbrazos.
Estas croquetas tenian que estar de muerte relenta no hay mas que ver los ingredientes y las fotos ummmmmmm.
ResponderEliminarUna aportacion fantastica al mañoso.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Antonia......vaya bombas!!!! La trucha y el jamón...una gran combinación! Mira, me ha rimado y todo!!
ResponderEliminarBesos,
Olga
Oye, se ven bien ricas. Me gustan mucho las bombas, eso de encontrarte algo dentro y encima que sea tan bueno, me encanta.
ResponderEliminar