BIENVENIDOS TODOS A ESTE MI BLOG.
HOY OS QUIERO PRESENTAR UN PLATO SENCILLO Y FÁCIL DE PREPARAR, DESEO QUE LO PONGÁIS EN PRACTICA Y QUE DISFRUTÉIS CON EL. Y YA PASAMOS CON LOS INGREDIENTES...
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:
- 2 Chorizos
- 2 Patatas de buen tamaño
- 1/2 Pimiento Rojo
- 1/2 Cebolla pequeña
- 1 Cucharadita d Pimentón Agridulce
- 1 Guindilla seca (Cayena)
- Sal + Pimienta
- Laurel + Ajos
- Aceite de Oliva
- 1 Copita de Brandy
- 1 Pastilla de Caldo (Avecrem)
- 2 Cucharadas de tomate frito casero
En Primer lugar en una cazuela, pondremos aceite de oliva, añadimos la cebolla ya picada junto con el ajo el pimiento y la hoja de laurel, pelamos las patatas y las vamos cortando con el cuchillo, ya sabéis cortando con el corte haciendo crick , dejamos que se poche la cebolla, añadimos la guindilla seca esto es opcional, a mi personalmente si que me gusta porque le da un toque picante muy rico, Añadimos las patatas, rehogamos junto con un poco de sal y pimienta.....
Seguimos rehogando, cortamos el chorizo, lo añadimos echamos el pimentón, tomate salteamos seguidamente la copita de brandy, se puede sustituir por vino, tinto o blanco del que tengamos. En este momento completamos con la pastilla de caldo, removemos, y cubrimos con agua dejamos cocer unos treinta a treinta y cinco minutos, rectificamos de sal...
¡que rico plato!!!
ResponderEliminarVaya plato rico Antonia, hace día que no lo hago, gracias por recordarme que ya va siendo hora de ponerlo a la mesa.
ResponderEliminarUn besico cariño
uf qué maravilla de plato Antonia
ResponderEliminarUn a receta fantástica. A mi las patatas guisadas me gustan con todo pero a mis hijas especialmente con chorizo. Tu receta tiene que quedar riquísima! Un beso
ResponderEliminarAntonia me encanta me has hecho recordar hace años la hacia mi madre, es una receta maravillosa, me encantan las patatas guisadas te han quedado deliciosas
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen