Ingredientes:
- Lechuga
- Tomate
- Olivas, verdes y negras
- Jamón York
- 5 Cucharadas de aceite de oliva
- Zanahoria
- 2 Dientes de ajo
- 6 Almejas por persona
Nos disponemos a preparar....
Modo de preparación:
Estas ensaladas son muy sencillas, y rápidas de hacer, en primer lugar lavamos las almejas como ya explique se lavan igual que los berberechos y reservamos, seguidamente ponemos la lechuga, yo le he puesto iceberg, pero se puede poner cualquiera, después añado las olivas, la zanahoria, el tomate, el york. Pelamos los ajos, los cortamos a rodajitas, ponemos el aceite en una sartén freímos los ajos añadimos las almejas, las tapamos con una tapadera para que se abran, y seguidamente añadimos todo por encima a la ensalada, ya vereis que contraste de sabores....
Podemos añadir mas ingredientes, a gusto del consumidor...
Desde ahora sigo tu blog y te visitare cada vez que pueda.
ResponderEliminarEstoy en mi blog de sorteo si te quieres apuntar.
Muchas gracias por tu premio, es el primero que me dan y me hace mucha ilusión pasaré a recogerlo..Un saludo.
ResponderEliminarGracias Trini por tu ayuda, y te prometto que te voy a seguir en tu andadura entre palato y plato.
ResponderEliminarUn saludo.