ACELGAS RELLENAS DE REBOLLONES
HOLA SUPER-BLOGGEROSSSS;
YA ESTOY AQUÍ DE NUEVO CON UN RECETACO, ESTA VEZ MI PRIMERA APORTACIÓN AL MAÑOSO EL CUAL ESTE MES, TENEMOS COMO ANFITRIONA A ROSA DEL BLOG; Las recetas sanas y ligeras de mamáRosa, Y COMO TUTORA A NUESTRA QUERIDA SEFA DEL BLOG; El Buen Yantar de Sefa, Y COMO NO NOS HAN PROPUESTO COMO INGREDIENTE, EN ESTE CASO INGREDIENTES, YA QUE SON TODAS LAS VERDURAS DE HOJA Y COMO EN OTOÑO TENEMOS UNA GAMA TAN INTENSA, EN ESTA TIERRA NUESTRA QUE ES ARAGÓN, Y SIN MAS DEJAMOS YA LA PAJA Y VAMOS A PRENDER LA LEÑA..JAJAJAJJA..
INGREDIENTES:
- Acelgas (solo la hoja)
- Rebollones
- 1/2 Cebolla
- 1 Lata de Atún
- 6 Nueces
- Sal
- Aceite de Oliva
- 1 Bola de Mantequilla
MODO DE PREPARACIÓN:
En primer lugar pasamos a limpiar las acelgas, ya que están subidas hoy de la huerta, y tienen tierra...las lavamos con abundante agua, procuramos que la hoja este entera, quitamos el tallo dejando la hoja solamente, porque esta sera la protagonista.Ponemos agua en una cacerola con un poquito de sal, y cuando empieza a hervir, echamos las hojas enteras los dejamos unos segundos nada mas que empieza el hervor de nuevo las sacamos con mucho cuidado, para que no se rompan las extendemos en un plato...
Ya las tenemos las hojas limpias y cocidas las disponemos en un plato para que no se peguen.Nos disponemos a preparar el relleno para esto, pondremos a freír 1/2 cebolla, cortada a trocitos pequeños, mientras limpiamos los rebollones los cortamos añadimos al sofrito, echamos el atún y las nueces...ya troceadas..
Y vamos rellenando según vemos en las fotos.....hacemos unos rollitos..
Lo vamos haciendo hasta que tengamos todas la hojas.....
Ponemos una sartén al fuego añadimos la mantequilla ponemos unas pocas....endrinas, (y como es tiempo de endrinas y de hacer pacharán aprovecho).Paso los rollitos por la sartén y listo a comer...os la pongo en grande la foto para apreciar mejor.....
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡UHMMMMM QUE RICOOOOO.....!!!!!!!!!!
Tu receta es de alta cocina... un lujo Antoina!! rebollones, endrinas... pero que suerte tienes de estar por "los altos" hija mía. Aquí no vemos ni una seta pintada.
ResponderEliminarEstupenda aportación al mañoso.
Que receta más rica, me la llevo para hacerla, me ha encantado. Besos
ResponderEliminar¡Como se nota la "jornada micológica que os arreasteis el otro día, pajarica!!!.
ResponderEliminarTenían que estar de escándalo.
Besicos.
Una rica receta la que nos traes al Mañoso, a mi que tambien me gusta rellenarlas tu idea de hacerla con setas me ha gustado mucho, bssssss.sefa
ResponderEliminarQue original y vistosa te ha quedado la receta, me gusta. Saludos mañosos.
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