YA ESTOY DE NUEVO AQUÍ, PARA APORTAR MI GRANITO DE UVA, SI,SI, DE UVA PORQUE ESTE MES EL SUPER-BLOGGERO MAÑOSO, CON SU AYUDANTE HAN RECONOCIDO COMO INGREDIENTE, NUESTRA RICAS UVAS, ASÍ QUE PASO A DETALLAR LA RECETA QUE PREPARÉ PARA ESTE MES.
ASÍ QUE OS DEJO ESTAS FOTOS...
Ingredientes:
- Pechuga de Pollo
- Uvas Moscateles
- Champiñón
- Tomates Cherrys
- Sal Maldón
- Pimentón agridulce
- Aceite de Oliva
MODO DE PREPARACIÓN:
En primer lugar; pasamos a limpiar los champiñones, cortamos la carne en taquitos como vemos arriba, la cogemos y en una sartén echamos aceite la marcamos, en esta misma marcamos los champis. Tomamos el palo para hacer la brocheta, y vamos alternando carne, uva, tomate....al final ponemos el champi. Calentamos una sartén Carmelita y terminamos de hacer la carne los champis junto con los tomates y las uvas. Colocamos en un plato echamos un poco de pimentón por enzima.
En una sarten ponemos dos cucharadas de aceite de oliva agregamos unas cuantas uvas Moscateles, salteamos, esto se lo añadimos a las brochetas, unos granitos de sal maldón y ya está el plato...
¡¡¡¡SENCILLO SENCILLO Y RICO RICO!!!!!
¡
¡¡¡¡¡¡ALA A COMERRRR!!!!!!!
Y como me quedaron uvas ahí las tenemos de postre......
¡¡¡¡¡AÚN HAY MAS JAJAJAJAJA....!!!!!!
Rica receta Antonia. Unas brochetas de fiestas con unos ingredientes estupendos. Lo qué está dando de sí las uvas éste mes!!.
ResponderEliminarUn beso y mil gracias por la recetica.
Vaya brochetas mas buenas te has marcado, Antonia.
ResponderEliminarTe han quedado super vistosas con tantos colores.
Una aportación bien rica para el mañoso.
Muchas gracias.
Besicos
Buenísima aportación Antonia. muchas gracias.
ResponderEliminarBsss.
Una receta sencilla pero que seguro que tiene éxito asegurado en la mesa. Saludos mañosos
ResponderEliminarGracias por tu aportación, sin vosotros no seria posible.bss
ResponderEliminar