HOLA, SUPER-BLOGGEROS; YA PREPARANDO ESTA SEMANA SANTA, PUES OS VOY A PUBLICAR ESTE PLATO: (POLLO RELLENO DE MANZANA CONFITADA)PARA MI PRIMERA APORTACIÓN AL MAÑOSO....
Este mes tenemos como anfitriona a Marisa del blog Thermofan
y como tutora a Pilar gil del blog Y la una se le ve el ombligo
Tenemos como ingrediente "la manzana de aragón"
No sabía que hacer así que se me ocurrió hacer este receta......
Ingredientes:
- 4 Filetes de pechuga de Pollo
- 1 Huevo
- 1/2 Tacita de Leche
- 1 Cucharadita de Brandy
- 2 Dientes de Ajo
- Perejil
- 1 Manzana
- 1 Guindilla
- Pimienta molida
- Aceite de Oliva
- Pan rallado
- Dulce de Pimiento
Batimos el huevo, le añadimos el ajo picadito, el perejil, el brandy, y la leche.
Echamos sal y un poco de pimienta molida, a la pechuga, y la ponemos en la nevera por lo menos un día, yo los suelo poner 2, días....
Cortamos la manzana a rodajas bastante gruesas. En una sartén ponemos aceite de oliva, la guindilla, cubrimos de aceite y confitamos la manzana, en unos 10, 12, minutos cociendo a fuego lento. Sacamos el pollo de la nevera, cogemos pan rallado, la empanamos y las freímos....
Nos quedan asínnnn.......................
Y YA PASAMOS A EMPLATAR....ponemos primero un filete de carne, enzima colocamos una rodaja de manzana, y enzima otro filete de pollo, que nos quede uniforme, así parece un librito relleno, y otro rodaja de manzana, para cerrar. Con una cuchara espolvoreamos el aceite que nos quedó de hacer la manzana por enzima. Tomamos el dulce de pimiento y se lo añadimos.......
I love you! Encantada de conocerte. Me ha tentado tu receta original y completa; tentadora y bien presentada. Gracias y bss
ResponderEliminarGracias a ti Marisa, y como ya te dije muy buena idea con la music....estoy todos los días liada..jajajajaja...
EliminarMuxos bscssss..
Que original, me imagino como ha tiene que saber.
ResponderEliminarBesitos
Pues muy rica hice dos, una para mi marido y otra para mi y no quedó nada de nada...
EliminarUn saludo...
Mmmm qué rica receta!! Me encanta la combinación del pollo con la manzana!! Es la fruta que mejor me sabe con esta carne!! Hace que quede una carne muy jugosa!!! Y la pinta de tu plato es espectacular!! Me parece una aportación deliciosa al Recetario Mañoso!!! Un beso guapa
ResponderEliminarGracias Antonia por tu aportación al Recetario,
ResponderEliminaruna rica receta la que nos traes, bs.
¡Qué bueno tiene que estar, Antonia!!!
ResponderEliminarBesos,
Olga
Que rica se ve tu receta, me gusta mucho, bss.sefa
ResponderEliminarVistosa propuesta y desde luego tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarNo me extraña que no quedase nada.
Yo también me apuntaría a comer una buena ración.
Pochoncicos.
Qué buena propuesta Antonia! Imagino el sabor de esas pechugas. Me llevo la idea y te dejo un besico
ResponderEliminarQue bueno, tiene que estar muy rico ese contraste dulce-salado. Saludos mañosos.
ResponderEliminarFíjate que sencillo es de hacer y que presentación tan bonita tiene. Se ve rico de verdad.
ResponderEliminarUn beso.
Que receta mas original seguro que el pollo con la manzana asi esta de rexupete no hay mas que ver las fotos, te ha quedado un plato divinisimooooo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
qué rico pollo relleno me encanta la idea de la manzana confitada
ResponderEliminarQue rica la manzana con las carnes ¿verdad? me encantó tu receta Antonia, una combinación deliciosa.
ResponderEliminarBesos