viernes, 27 de junio de 2014

POLLO RELLENO DE MANZANA CONFITADA





HOLA, SUPER-BLOGGEROS; YA PREPARANDO ESTA SEMANA SANTA, PUES OS VOY A PUBLICAR ESTE PLATO: (POLLO RELLENO DE MANZANA CONFITADA)PARA MI PRIMERA APORTACIÓN AL MAÑOSO....




Este mes tenemos como anfitriona a Marisa del blog Thermofan
y como tutora a Pilar gil del blog Y la una se le ve el ombligo
Tenemos como ingrediente "la manzana de aragón"
No sabía que hacer así que se me ocurrió hacer este receta......

Ingredientes:

  • 4 Filetes de pechuga de Pollo
  • 1 Huevo
  • 1/2 Tacita de Leche
  • 1 Cucharadita de Brandy
  • 2 Dientes de Ajo
  • Perejil
  • 1 Manzana
  • 1 Guindilla
  • Pimienta molida
  • Aceite de Oliva
  • Pan rallado
  • Dulce de Pimiento



Batimos el huevo, le añadimos el ajo picadito, el perejil, el brandy, y la leche.
Echamos sal y un poco de pimienta molida, a la pechuga, y la ponemos en la nevera por lo menos un día, yo los suelo poner 2, días....

 Cortamos la manzana a rodajas bastante gruesas. En una sartén ponemos aceite de oliva, la guindilla, cubrimos de aceite y confitamos la manzana, en unos 10, 12, minutos cociendo a fuego lento. Sacamos el pollo de la nevera, cogemos pan rallado, la empanamos y las freímos....



Nos quedan asínnnn.......................





Y YA PASAMOS A EMPLATAR....ponemos primero  un filete de carne, enzima colocamos una rodaja de manzana, y enzima otro filete de pollo, que nos quede uniforme, así parece un librito relleno, y otro rodaja de manzana, para cerrar. Con una cuchara espolvoreamos el aceite que nos quedó de hacer la manzana por enzima. Tomamos el dulce de pimiento y se lo añadimos.......


 YYYYY..........  

Love Me Do- The Beatles '62




¡¡¡¡¡QUEDA ESTUPENDO!!!!!..........ESTAIS TOOSSS INVITADOSSSSSS......

















15 comentarios:

  1. I love you! Encantada de conocerte. Me ha tentado tu receta original y completa; tentadora y bien presentada. Gracias y bss

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    1. Gracias a ti Marisa, y como ya te dije muy buena idea con la music....estoy todos los días liada..jajajajaja...
      Muxos bscssss..

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  2. Que original, me imagino como ha tiene que saber.

    Besitos

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    1. Pues muy rica hice dos, una para mi marido y otra para mi y no quedó nada de nada...
      Un saludo...

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  3. Mmmm qué rica receta!! Me encanta la combinación del pollo con la manzana!! Es la fruta que mejor me sabe con esta carne!! Hace que quede una carne muy jugosa!!! Y la pinta de tu plato es espectacular!! Me parece una aportación deliciosa al Recetario Mañoso!!! Un beso guapa

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  4. Gracias Antonia por tu aportación al Recetario,
    una rica receta la que nos traes, bs.

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  5. ¡Qué bueno tiene que estar, Antonia!!!
    Besos,
    Olga

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  6. Que rica se ve tu receta, me gusta mucho, bss.sefa

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  7. Vistosa propuesta y desde luego tiene que estar de vicio.
    No me extraña que no quedase nada.
    Yo también me apuntaría a comer una buena ración.

    Pochoncicos.

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  8. Qué buena propuesta Antonia! Imagino el sabor de esas pechugas. Me llevo la idea y te dejo un besico

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  9. Que bueno, tiene que estar muy rico ese contraste dulce-salado. Saludos mañosos.

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  10. Fíjate que sencillo es de hacer y que presentación tan bonita tiene. Se ve rico de verdad.
    Un beso.

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  11. Que receta mas original seguro que el pollo con la manzana asi esta de rexupete no hay mas que ver las fotos, te ha quedado un plato divinisimooooo.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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  12. qué rico pollo relleno me encanta la idea de la manzana confitada

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  13. Que rica la manzana con las carnes ¿verdad? me encantó tu receta Antonia, una combinación deliciosa.
    Besos

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Gracias por vuestros comentarios,
me ayudan y me animan mucho,
a seguir adelante en el día a día..
Un saludo.