AQUÍ OS PRESENTO A LOS CODILLOS.......AQUÍ LOS CODILLOS, AQUÍ LOS SUPER-BLOGGEROSSS...JAJAJAJAJAJA.......
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:
- 2 Codillos
- 1 Aceite de girasol
- 1 Cabeza de ajos
- 1 Rama de Laurel
- 1 Zanahoria
- 1 Cucharada Sopera de Vinagre
- Sal
- Pimienta en grano
- Pimienta Molida
- Patatas
MODO DE PREPARACIÓN:
En primer lugar sal-pimentamos los codillos, cogemos una cacerola colocamos los codillos, cubrimos de aceite yo utilizo de girasol, podéis utilizar de oliva pero a mi me parece muy fuerte, y prefiero este mejor...así que ponemos al fuego, añadimos la zanahoria, los ajos, el laurel, el vinagre, 10 granos de pimienta en grano, llevamos a ebullición a fuego vivo cuando empieza a hervir lo bajamos al mínimo eso que solo haga Choph Choph.... aproximada mente de una hora y media a dos horas, pincharemos con un tenedor para ver el grado de cocción....Cuando ya los tenemos a nuestro gusto de cocción...los sacamos del aceite y los ponemos en un escurridor grande, para quitar el aceite, y en este mismo nos a freír unas patatas....
Pelamos las patatas las cortamos y en el aceite de hacer la carne hacemos las patatas...
HE AQUÍ EL RESULTADO.......
¡¡¡¡QUE DORADICO ME HA QUEDADO!!!!!!
ALA Y ESTE A LA FIAMBRERA PARA MAÑANA PARA MI TXURRY JAJAJAJAJAJA......
¡Antonia! ¡Vaya pinta! Una buena clase de cocina, sí señora.
ResponderEliminarBesos,
Olga Casanova
Chiquilla no me pongas estas cosas!!!.
ResponderEliminarMira que el próximo fin de semana voy a subir al pueblo y soy capaz de presentarme en tu casa a dar buena cuenta de un plato como este!!!!.
Besicos.
Gracias wapa y bienvenida seasss...
ResponderEliminar