miércoles, 29 de abril de 2015

ESTOFADO DE JABALÍ ADEREZADO CON VINO DEL SOMONTANO


                                                                                              



HOY OS VOY A PRESENTAR UN PLATO SIMPLE Y LLANO DE COMO HACER, JABALÍ ESTOFADO,  .... Y YA PASO CON EL PLATO;
Ingredientes:

  • Jabalí
  • 1 Cebolla
  • 2 Zanahorias
  • Ajos
  • Laurel
  • 1 Patata
  • Sal  y Pimienta
  • 1 Copita de Brandy
  • 1 Vaso de  Vino (Viñas del Vero)
  • 2 Cucharadas de Mostaza de Dijon
  • 1 Cucharadita de Miel
  • 1 Rama de Canela
  • 1 Cucharadita de Harina                                              
  •    

En primer lugar cortamos a taquitos la carne, en trozos grandes,salpimentamos. Incorporamos a una cazuela al que previamente,añadimos aceite rehogamos hasta que tome color, Cortamos la cebolla, zanahoria, la patata, incorporamos todas las verduras, ajo laurel. Mezclamos la mostaza con la miel, echamos a la olla, añadimos el brandy, dejamos que se queme el alcohol. Incorporamos la harina dejamos que se rehogue, en ese momento añadimos el vino, le incorporamos un vaso de agua que cubra y lo ponemos a cocer, aproximadamente unos cuarenta minutos, cuando le falte unos minutos añadimos la rama de canela, y ya
tenemos listo el plato.
 
¡¡¡¡¡RICO RICOOOOOOO!!!!!!!!                                          



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