HOLA; ESTA SEMANA OS VOY A ENSEÑAR UN PLATO MUY RICO, PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE JAMÓN DE TERUEL, CON ESTE PLATO PARTICIPO EN EL MAÑOSO CON LA COLABORACIÓN DE" RAQUEL" Y COMO TUTORA NUESTRA GRAN AMIGA "SEFA" Y YA PASO A LA ACCIÓN.

- 1 Pechuga de pollo entera
- 2 Muslos de Pollo Deshuesado
- Jamón de Teruel
- Queso
- 4 Huevos
- Olivas sin hueso
- 1 Copita de Brandy
- 1 Copita de Vino Blanco
- 3 Zanahorias
- 1 Cebolla Grande o dos si son pequeñas
- 1 Tomate
- Sal Pimienta
- Laurel
- 1 Patata pequeña
- Paté
- 1 Ramita de Romero
- 3 Cucharadas de Nata (Cocina)



Ponemos encima los rellenos, y al fuego, cuando empiece a calentarse, echamos el brandy, flambeamos, añadimos el vino, y cubrimos de agua las verduras mas un dedo , o en su defecto caldo de pollo, yo agua y un poco de avecrem, Como vemos abajo en la foto añadimos la zanahoria entera con el romero dentro, si nos gustan las especias añadiremos también. Y a cocer a fuego lento, lento... echamos el laurel el tomate entero.el tiempo es relativo mas o menos de 30 a 35, minutos. Iremos pinchando hasta que este tierno. Sacamos el pollo, y las verduras se pasan por la batidora, añadimos la nata. Cuando esta fría la carne cortamos a rodajas, y ya está listo el plato. Acompañamos con la salsa.
Hola Antonia, nos alegra siempre recibir tus recetas y esta que nos traes se ve muy rica,
ResponderEliminarte animamos a cocinar con pimientos y con vino, bsssss.
Muy buena propuesta Antonia, se ven muy ricos esos rollitos.
ResponderEliminarBesos
Un guiso delicioso, gracias por traerlo al mañoso.
ResponderEliminarMe encanta el pollo así preparado, además las pechucas quedan super jugosas¡¡¡muchas graciasss
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