lunes, 9 de diciembre de 2013

CODORNICES ESCABECHADAS DE ANTONIA



HOLA SUPER-BLOGGEROSSS:
ESTE MES DE NOVIEMBRE, TENEMOS NUEVOS ANFITRIONES Y ESTA VEZ VA DE CHICOS JAJAJAJAJAJAJA..... TENEMOS A ANTONIO DE L BLOG;  Las borrajas del copón, Y COMO TUTOR A JOSE DEL BLOG; http://mirecetario.es/ Y COMO INGREDIENTE ESPECIAL, LA CODORNIZ.
Y YA SIN MAS DEMORA VOY CON LA RECETA.
INGREDIENTES;

  • 3 Codornices
  • 1 Cebolla


  • 1 Pepinillo en vinagre
  • 1 Copita de vinagre
  • 1 Cebolla
  • 1 Cabeza de ajos
  • Pimienta en grano
  • Aceite de girasol
  • 2 Hojas de Laurel
  • 1 Copita de Brandy
  • 1 Rama de canela
  • Sal 
  • Pimienta Molida



 En primer lugar; limpiamos las codornices de plumas, y abrimos para quitar, vísceras, las lavemos ponemos a escurrir, les añadimos sal junto con un poco de pimenta.Encendemos el horno, las ponemos simplemente para que suelten toda el agua, como vemos en la foto, nos quedaran. Cogemos una cacerola colocamos las codornices, echamos la cebolla, el ajo, el laurel, la pimienta en grano, el pepinillo, la copita de vinagre (si no te gusta le pones 1/2), el brandy, cubrimos de aceite, y al fuego en el momento en que empieza a hervir bajamos el fuego al mínimo, simplemente que nos haga, shouffffff,  así aproximad amente unos 30 minutos,unos 10 minutos antes añadimos la canela. Se pueden comer frías o calientes.


 A MÍ PERSONALMENTE ME GUSTAN CALENTITASSSSS........

AQUÍ LAS SEÑORITAS........CON LAS PIERNAS CRUZADAS......JAAJAJAJAJJAJAJAJA....












5 comentarios:

  1. Antonia no hay mañoso sin tu receta!!! siempre atenta y a pesar de tus problemas informáticos, sacas tiempo para una recetica.
    Mil gracias. Espero hayas disfrutado de éste superpuente.

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  2. ¡Canela?.
    ¡Me parece de lo más original!.
    ¡Otra más a la lista!.
    Este mes estoy que no paro de guardar recetas de codorniz!.

    Muchas gracias por tu aportación.

    Besicos.

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  3. Gracias por tu receta, un escabechado elaborado con todo el cariño que siempre le pones a la cocina. Me la llevo para el mañoso. Abrazos.

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  4. Mira que buenas, el puntito de canela tiene que ser muy bueno, me gusta tu receta. Besicos.

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  5. Estas no faltan nunca en mi mesa en Navidad, que ricas.
    Besos. Lola

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Gracias por vuestros comentarios,
me ayudan y me animan mucho,
a seguir adelante en el día a día..
Un saludo.