lunes, 21 de noviembre de 2011

SOPA DE REQUESÓN




Aquí os dejo esta calentita sopa de requesón para la repesca mañosa.
Un saludo.......




Sopa de Requesón

¡¡Hola!!!
Esta receta que es muy típica aquí se come en las noches frías de invierno, en recuerdo a los pastores los cuales la comían por las noches estando cuidando del rebaño.

Ingredientes
  • 50gr. de requesón
  • 1 ajo
  • 1 vaso de agua
  • 8 láminas de pán (del día anterior)
Poner el agua a calentar añadir el ajo laminado, dejar hervir 5,minutos, añadir el requesón que cueza 6 minutos,sacarlo y picarlo con un tenedor volverlo a la cazuela y cuando empiece a hervir echar el pan y apagar el fuego tapar y dejar reposar 5minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestros comentarios,
me ayudan y me animan mucho,
a seguir adelante en el día a día..
Un saludo.