PATATAS CON BACALAO
Hola chic@s os dejo esta receta y podéis apreciar los ingredientes y la manera de realizarlo paso a paso.Un saludo.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
- Patatas
- Aceite de Oliva
- Cebolla
- 1 Guindilla
- 1 Cucharada de Pimentón
- Tomate Frito
- Bacalao en Tiras
- Sal
Y lo vemos en las fotos paso a paso primer paso:
Segundo Paso;
AÑADIMOS LA PATATA YA CORTADA, REHOGAMOS AGREGAMOS AGUA, RECTIFICAR DE SAL, DEJAR COCER UNOS 30 A 35 MINUTOS A FUEGO LENTO....Y YA ESTÁN TERMINADAS....
Hola Antonia, una rica receta de un plato de cuchara que ya apetece, saludicosssssss.Sera
ResponderEliminarHija estás dando en la diana de mi gusto que no veas.... Me encanta este plato y no te imaginas la rabia que me da de que a Tatiana, mi hija, no le guste el bacalao porque si no lo como más amenudo es por ella....
ResponderEliminar¡Ay que rico!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Pochoncicos.