jueves, 8 de noviembre de 2012

TAPAS CON PASTA HECHA CON CERVEZA AMBAR 1900






 
TAPAS  CON PASTA HECHA CON CERVEZA ÁMBAR 1900......




TAPAS CON PASTA HECHA CON CERVEZA

Bueno, bueno casi, casi, no llego pero aquí estoy con mi segunda aportación, para el recetario Mañoso, que como ya todos sabemos tiene como ingrediente (CERVEZA). Esta vez he decidido preparar esta masa rica, y que yo la hago mucho, para todo tipo de rebozados, calamares, bacalao, gambas a la gabardina....


Ingredientes:
  • 2 Cucharadas soperas de harina
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Poquito de colorante
  • 1 Poquito de levadura ( como se vé en la foto)
  • 1 Cerveza  Ambar 1900
OS LO DETALLO PASO A PASO;





En un plato echamos la harina, sal, colorante, levadura con un tenedor mezclamos todo y vamos añadiendo la cerveza, 1900 , poco a poco hasta que se ve la masa como se ve en la foto que nos quede más bien espesa, con consistencia que no nos quede clarita, si nos queda así podemos incorporar un poco de harina.








Después de batir, la masa ya está preparada es momento de rebozar el bacalao, calamares, gambas...
Se pasan los calamares, gambas, croquetas... primero por harina y seguidamente por la pasta y a freír
en abundante aceite, es importante que le cubra bien para que la pasta (Orly)
haga su función, sacar escurrir en una servilleta y Uhmmmm........



  ASÍ NOS QUEDAN LOS CALAMARES.....




 GAMBAS A LA GABARDINA...


BACALAO....



CROQUETAS.....


6 comentarios:

  1. Que delicia de rebozado, me gusta mucho tu idea. Saludicos.

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  2. Que esponjosa queda la pasta cuando se usa la cerveza y además muy rica!.

    Gracias por tu aportación a nuestro recetario.

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  3. No he usado, yo, mucho esta masa para rebozar pero cuando me he animado reconozco que quedan los fritos muy esponjosos y sabrosetes.
    Muchas gracias por tu aportación.

    Pochoncicos.

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  4. Así me gusta Antonia, dando consejos básicos de cocina, porque mira que es difícil que los rebozados salgan bien.
    Tengo que probar añadir cerveza a mis rebozados.

    Me llevo la receta,

    Gracias bonita

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  5. Muchas gracias por compartir esta receta Antonia. Voy a probarla.

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  6. Gracias Ana por tu apoyo y por seguir con tus cocicas..Un saludo.

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Gracias por vuestros comentarios,
me ayudan y me animan mucho,
a seguir adelante en el día a día..
Un saludo.