COMO NO SE PRESTA ESTE RICO BIZCOCHO DE YOGUR, ES MUY SENCILLO, FÁCIL Y COMO NO ECONÓMICO, PARA PARTICIPAR EN EL MAÑOSO CON LAURA COMO INVITADA DEL BLOG MERMELAURA Y COMO TUTOR A JOSE DEL BLOG MIRECETARIO , Y YA PASAMOS A LOS DETALLES...
Ingredientes:
- 4 Huevos
- 1 Yogur natural o (Limón)
- 4 Medidas de yogur de Harina
- 3 """""""""""""""""" de Azúcar
- 1""""""""""""""""""" de Aceite
- 1 Sobre de levadura Royal
- 1 Chorrito de Anís
En primer lugar mezclamos los huevos junto con el azúcar, añadimos el yogur, el aceite, el anís, mezclamos la harina ya tamizada junto con la levadura, mezclamos todos los ingredientes .Preparamos el molde, tenemos dos opciones o bien cubrimos con papel de cocina, o en su defecto extendemos un poco de mantequilla alrededor, añadimos una cucharada de harina, vamos moviendo hasta cubrir todo. Echamos toda la mezcla, y al horno el cual estará previamente caliente. Así lo tendremos a 170º a 180º grados resistencia arriba y abajo unos 30 minutos y otros 15 minutos arriba solo, esto despenderá de cada horno. Para saber si esta cocido pinchar con algo fino, si sale limpio está cocido
Aquí os lo presento todo rico, rico....
Servimos un café y listo para desayunos, meriendas....
Se ve muy rico y jugoso, gracias por tu receta, bssssss.
ResponderEliminar¡Qué buena pinta tiene este bizcocho tradicional! Es uno de los primeros que aprendí a hacer de jovencita. Gracias por traérmela de nuevo!
ResponderEliminarVaya rico y bien esponjoso que te ha quedado ese bizcocho, muchas gracias, nos lo llevamos para el mañoso ;)
ResponderEliminarAbrazos.
Buenooo, es mi favorito y a ti te ha quedado genial, me llevo un trocico con el permiso del mañoso que parece que se lo lleva enterico ;)
ResponderEliminarUn abrazo.
Cómo te echábamos de menos Antonia!! Un bizcocho estupendo que siempre sale de maravilla. Yo es el que más veces hago y siempre triunfa.
ResponderEliminarBesos
Tía, mi madre y yo vamos a hacerlo ahora mismo a ver qué tal nos queda ;) Un beso
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