martes, 23 de septiembre de 2014

CONCURSO DE TAPAS JAMÓN DE TERUEL

 HOLA; HOY QUIERO DEDICAR UN POCO DE MI TIEMPO Y UNA PEQUEÑA DEDICATORIA AL CONCURSO PROVINCIAL DE TAPAS DE JAMÓN DE TERUEL 2014, EN ESTE CASO PONGO MI GRANITO DE ARENA EN FAVOR DE EL RESTAURANTE "EL GRANERO"QUE PARTICIPA CON ESTA TAPA QUE OS PROPONGO, NO DEJÉIS DE PROBARLA SI PODÉIS.


 Aquí os dejo un folleto por si os animáis a seguir la ruta                                                                  

Esta tapa como se ve
en la foto lleva como
base un hojaldre con
la estrella mudéjar de
Teruel ,mermelada de
pimiento mermelada
de tomate Jamón de
Teruel, dentro trucha
entre otros ingredientes. El truco
esta en presionar el jamón al fondo para
que se mezclen los
sabores, y al comerla
una explosión diversa
rica de sabores dentro
de la boca, nos hace
desplazarnos a un sabor extraordinario
muy agradable, os lo
recomiendo.
 Os dejo estas fotos
y un agradecimiento a
Toni, e hijos y un abrazo cariñoso para
Rosi.
 ENCIERRO EN MONTALBÁN 2014


1 comentario:

  1. Hola Toñi esto tiene una pinta deliciosa y ademas es muy facil esa mezcla de sabores seguro que me encanta
    Besinos
    El Toque de Belen

    ResponderEliminar

Gracias por vuestros comentarios,
me ayudan y me animan mucho,
a seguir adelante en el día a día..
Un saludo.